25 июля 2025, 16:39:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

noximander

26 октября 2011, 17:55:14 #510 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 17:55:52 от noximander
вот блин. в силу обстоятельств пренебрег полноценным прогревом и решил поделать сухой, тогда как всегда делаю со смазкой. ну и пожалуйста, на головке справа вылез сосуд. а ведь не первый и не второй год в теме, эх..

намазал троксевазином, размышляю о тщете всего сущего. :unsure:

Alex Filipov

26 октября 2011, 18:07:41 #511 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 18:10:29 от Alex Filipov
Вешалка 2 кг, 1,5 часа

Парни, такой вопрос. После вакуума на головке в районе "сливного" отверстия у меня проявляются 3 какие-то дырочки (на фото указаны стрелками) Что это, поясните. Для чего они? Или это только у меня такое?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может, это не открытые наукой "ноздри" члена?  :huh:  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Doctor.uz

Джелк 30 минут.
Alex FilipovЭто отверстия бульбоуретральных желез.Выделяют смазку при половом возбуждении.Задумки такие у природы.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Alex Filipov

А можно поподробнее. Из этих дырочек вытекает смазка? Разве не из самой урерты течет?

И какой путь вытекания? Внутри губчатого тела?
Добавлено:
Из википедии "Функция бульбоуретральной железы

Во время полового возбуждения каждая железа выделяет прозрачный, вязкий слизистый секрет (предэякулят). Эта жидкость помогает смазать мочеиспускательный канал для прохождения по нему сперматозоидов, она защищает от раздражения мочой слизистую оболочку мочеиспускательного канала, нейтрализует следы кислой мочи в уретре и помогает удалить любую остаточную мочу или посторонние примеси" То есть это все ВНУТРИ урерты. А мои дырочки СНАРУЖИ головки
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

рядовой2

26 октября 2011, 23:06:51 #514 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 23:09:26 от рядовой2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а у меня после тех двух тёмных и больших пузырей (начало июня) так в тех  местах постоянно после вакуумника после джэлка темнеют  :unsure:, и кожа очень мелкими слоями и кусочками слезает , как бы не страшно , но волнительно .

Вак веш .2 кг - 1 час .
Помпа 10 мин.
Ночной стрет.
Ps / занимаюсь хаотично .надоело всё ,ни роста никаких изменений , даже после 2  месячного отдыха .... и слал нах я ту ленейку , больше мерить не стану . буду как Shlang
<_<
В убогом теле хереет разум !

alek20063

Alex Filipov
я бы сказал, что это просто расширенные поры кожи - от вакуума. У меня тоже так после помпы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063
Не,не, это явно не просто поры.
Если допустить, что это то, что ты написал. Не вредно ли подвергать эти железы воздействиям вакуума?

noximander

Alex Filipov

ЦитироватьНе вредно ли подвергать эти железы воздействиям вакуума?

учитывая, что бульбоуретральные железы находятся рядом с простатой - не вредно.

shurplanet

27 октября 2011, 11:10:40 #518 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 11:11:11 от shurplanet
Alex Filipov
У меня тоже были такие "мини-кратеры" (2 или 3 шт.  примерно в том же месте, около дырочки) после рьяного раздувания головки РПГ.
Но не придал особого значения.
Во время НУП-перерыва всё прошло.
И сейчас, когда надуваю головку до предела, ничего такого уже не видно...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

shurplanet
У меня эти дырочки в последнее время отчетливо видны даже без НУП сессий. Если это каналы бульбоуретральных желез, то почему они на кончике головки?... Мне пока не понятно. И ещё, когда возбужден и появляется смазка, из этих дырочек смазка не идет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru