28 июля 2025, 09:53:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2011, 00:19:45 #330 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 00:41:22 от ТолщеИДлиннее
applikator,  я не сообщал форумный ник, зарегался как раз в момент заказа ) Обязательно отпишусь. Если будет результат через месяц-другой, то фото выложу, а если нет, то растопчу и сожгу  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Вешалка 7.3 кг 1 ч 20 мин
Экс 2 ч 40 мин
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьсмастерил себе стретчер по мотивам "стретчера от умеренного" ) из джинсовых полосок шириной ~6 см.

Наконец-то кому-то пригодилась креативная гениальная идея.Правда же удобно и беспалевно.
ЦитироватьПроверим, эффективность чистого стретчинга на моей шкуре ))

А я в стретчерах(не Дед :D  :P ) разочаровался.Все мои эксперименты и проги со стретчерами не дали ничего.Ну,может немного спокухи.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

вак стретч 8ч 30мин.
ЦитироватьНаконец-то кому-то пригодилась креативная гениальная идея.
Да, спасибо за идею, это самое приемлемое для меня на данный момент ) Прикидки со стретчем под колено, показали, что при моих разных положениях сна разброс натяга слишком велик.
Посмотрим... если что, то перейду на вак экс. но это уже только днем ((, а мне так хочется "вечером надел -  провалился в сон - утром снял" )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

28 сентября 2011, 12:57:29 #334 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 12:59:10 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
Цитировать"вечером надел - провалился в сон - утром снял"

Это,вообще-то,опасное дело.Лотерея.Раз-и выиграл.Раз-и оттяпали.Смотри аккуратно.В нупе без перца делать нечего.Сам знаешь,в таких делах лучше перебздеть,чем недобздеть ;)
Для сна,кстати,есть еще ночной стретчер от Шланга-на базе подтяжек,тяга вниз к стопам,дешево.
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа, спасибо за идею,

Чуть не проскочил.На здоровЫй :)
Цитироватьесли что, то перейду на вак экс.

Намного комфортней.Тем более,можно и сочетать с механикой.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

два по часу вешалка 2.2кг.
Ночной стретчер  
В убогом теле хереет разум !

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2011, 12:26:57 #337 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 12:41:43 от ТолщеИДлиннее
вак стретч 8ч 45 мин

умеренныій
ЦитироватьСмотри аккуратно.В нупе без перца делать нечего.Сам знаешь,в таких делах лучше перебздеть,чем недобздеть
я начинал постепенно, просыпаясь через каждые 2-3 часа, потом носил 5-6 часов, потом 8, следил за состоянием головки. У меня нагрузка умеренная, и это важный момент )

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУ меня нагрузка умеренная, и это важный момент )

Отлично.Я теперь за тебя спокоен.Все умеренное меня успокаивает :D  :) .Ялды,мужчина :)  
Стретчер от Умеренного

Win Won Won

вак. стретч 2 часа
мех. экс 9 часов
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru