05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

Бальмунг

28 мая 2012, 02:04:50 #1960 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 02:07:01 от Бальмунг
клэмпинг 30+30 мин
Обруч - сутки
Tankiro
кольцо подбирается по ег основания. У меня этот параметр равен 17-17.5 см (это чистые, без всяких девайсов). Я использую вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кольцо. Оно подошло мне идеально (не передавливает и не спадает в спокойном состоянии).
Если у тебя ег основания ствола меньше, то, возможно, придётся брать кольцо меньшего диаметра. Металлические я видел только такие, как по ссылке, а силиконовые не использовал.
В общем, подбор больше экспериментальный. Но можешь приобресть такое же как и у меня (если что, то на вырост пригодится :)).
Ношение я совмещаю с клэмпингом, что вкупе с кольцом помогает держать пч раздутым дольше (хотя, возможно, помпа может заменить клэмпинг).

И last, but not least: с кольцом у тебя ег будет, возможно, меньше 17-ти см, т.к. 17 сейчас у меня, но у меня чистый ег 16 см, что чуть больше, чем у тебя. Если ег с кольцом станет 16-16.5, то, я считаю, уже очень хорошо.
И самое главное - не переборщить с диаметром кольца (слишком маленький - будет передавливание и риск тромбов, слишком большой - не будет раздуваться при эрекции и будет спадать в спокухе)

P.S. на форуме есть тема "Все об эрекционных кольцах". Если не читал, то полистай - возможно, что-то прояснишь дополнительно.

Удачи и роста :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бальмунг

вчера:
клэмпинг 35 мин
Обруч - сутки
сегодня:
клэмпинг 60 мин
Обруч - сутки
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

29 мая 2012, 13:57:44 #1962 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 13:58:50 от умеренныій
Бальмунг
Цитироватьдать тебе железной линейкой

я же про себя сказал, а не про всех. У каждого своя мерка для психологического восприятия размера

Я согласен.Бродит даже в уме мысля сделать тему в Закрытом(чтобы неокрепшие психики не травмировать) о впечатлениях от секса с выросшим пч или с большим изначально.Меня лично это очень мотивирует.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Три дня назад РНК
и вчера тоже. 15 минут.

Всем роста! И у кого железная линейка в руке, и у кого обруч на ... .
И всем и во всём!
Пис, братья.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Johano

28 мая: экстендер - 6 часов.
29 мая: экстендер - 4 часа.

nuper

экс 3-5 часов.
Как результат с обручем???

shaman7518

Массаж,джелк 10мин,помпа 30 мин-кегель,вешалка 1 час 2 кг-кегель,две пчелы в ствол,кольцо 3 часа...всем роста!  
Время пробуждаться! Да будет так!

Johano

Сегодня: экстендер - 6 часов.

shaman7518

массаж, джелк 10мин, помпа 5нg 1ч 20мин=два пузыря+разрыв уздечки лечусь 3 дня...всем удачи!
Время пробуждаться! Да будет так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru