10 июля 2025, 19:00:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

умеренныій

YAPRIL
Цитировать+ 10 мин. клэмп с гидроконтрастом

Колись быстренько,что такое замутил.
Бальмунг
Цитироватьпомпоклэмп 30 мин

И как оно,лимфы много?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

24 марта 2012, 23:39:27 #1521 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 23:40:26 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьИ как оно,лимфы много?

много. Представь дубину с EG 20-21 см. Вот таким я его достаю из помпы. Не пч, а ворошиловский килограмм. Я даже помпу новую заказал - старая уже тесна
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьИ как оно,лимфы много?
много. Представь дубину с EG 20-21 см. Вот таким я его достаю из помпы.

Афигеть :blink: Неужели до следующей треньки сходит?
Стретчер от Умеренного

Vadim

Бальмунг

25 марта 2012, 14:23:35 #1524 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 14:25:22 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьНеужели до следующей треньки сходит?

если помпирую с утра, то держится весь день с небольшим уменьшением. На следующий день уже заметно "сдувается", но все равно остается довольно внушительных размеров. Зато джелк хорошо делать на таком пч - приятно в руку ложится и проработка намного качественней, чем на тонком
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьЗато джелк хорошо делать на таком пч - приятно в руку ложится и проработка намного качественней, чем на тонком

А я имхую за то,что лимфа мешает джелку.Ну мешает этот лимфо-демпфер.Разве помогает? :blink: Не о приятности держать в руке речь,а о качестве проработки тканей пч.Что скажешь?(только о приятности ни слова :P )
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

25 марта 2012, 16:41:16 #1526 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 16:42:21 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьА я имхую за то,что лимфа мешает джелку.Ну мешает этот лимфо-демпфер.Разве помогает?

дело в том, что, во-первых, растянута кожа, ее становится много, что позволяет лучше чувствовать пч в руках (улучшается сцепка руки с пч), да и сама кожа становится дополнительным валиком, прокатывающимся по стволу. Во-вторых, немного лимфы при джелке - имхо плюс, по той же причине, что и с кожей. Когда лимфы очень много, джелк, действительно, делать невозможно. Поэтому нужно дождаться золотой середины, когда лимфы будет оптимальное количество. Эта середина субъективна. Я ее нащупал
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьА я имхую за то,что лимфа мешает джелку.Ну мешает этот лимфо-демпфер.Разве помогает?
дело в том, что, во-первых, растянута кожа, ее становится много, что позволяет лучше чувствовать пч в руках (улучшается сцепка руки с пч), да и сама кожа становится дополнительным валиком, прокатывающимся по стволу.

Чета не впечатляют эти аргУменты.Надуманные,что ли.Кожи у меня достаточно,сцепка тоже конкретная.А какой от толстой кожи валик?Только скрадывает,нивелирует приложенное усилие,имхо.
ЦитироватьКогда лимфы очень много, джелк, действительно, делать невозможно. Поэтому нужно дождаться золотой середины, когда лимфы будет оптимальное количество. Эта середина субъективна. Я ее нащупал

Ну,я это в уме кручу,а ты делаешь.Тебе виднее.Возможно я ошибаюсь.
Стретчер от Умеренного

NOvik

Тоже думаю что джельк после помпы на любителя... Мне лично не нравится т.к. продавливание члена превращается в самообман ИМХО(появляется не нужный буфер в виде лимфы)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бальмунг

26 марта 2012, 13:49:35 #1529 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 13:55:50 от Бальмунг
умеренныій
про кожу я может и обманул - слишком много факторов одновременно участвуют в формировании ощущения. Но то, что небольшая (это ключевое слово) раздутость ствола (как туники, так и от подкожной лимфы) на следующий день после помпирования делает джелк качественнее, это факт для меня. Все может быть индивидуально
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru