14 июля 2025, 13:24:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

m578

NOvik

ЦитироватьЛично я обрезанный и пузыри для меня редкость, хотя вешаю без плыстыря

А лично я не понял связь между обрезанный и пузыри ))  Т. е.  обрезанный = меньше образовываются пузыри ? )

ИМХО  на пузыри влияет нагрузка и время под этой нагрузкой. До 2 кг может и можно без пластыря, если колпак хорошо подошел.

NOvik

Сегодня 4 часа вешалки вес 1,7кг

m578
ЦитироватьА лично я не понял связь между обрезанный и пузыри

Я хз кто ты)) но в целом да! кожа головки грубее у обрезанных  и как следствие этого возникновенее пузырей менее вероятней.
Я за раз могу относить 4 часа(как это сделал  сегодня) и после этого вижу что лимфа(ну или что то похежее на неё) образовалось под головкой но пузырей нет!
А вот когда делал джельк с маслом пиявки, кожа на головке заметно стала нежнее и я сразу схватил пузырь, потом ещё один и ещё один))).
Вообщем это мнение образовавшейся у меня эмпирическим путём...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

Я обрезанный и ловил пузыри от вакэкса только так.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
ЦитироватьЯ обрезанный и ловил пузыри от вакэкса только так.

Да я твой опыт читал с вакумом но я и написал что в целом, ты это частный случай)))
Обрезан наверное не с детства?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

NOvik
меньшее усилие на тунику и связки..все имхо..просто реально чисто по статистике сужу..от механики больше выросших хотя юзают 50/50

ну вообще все медленно растут.5 + см-это уже отличный результат.пусть даже за большой срок..еслиб нуп был спортом.ты был бы уже МСМК)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

alek20063
Цитироватьименно что с рождения )

Блин какой то ты не правильный обрезанный))) Хотя каюсь я кроме своего члена другие в руках не вертел :D
Мой, особенно головка пипец как на "треннирован" к нагрузкам, причем именно головка была уже жесткой до НУПа...
Tankiro
Цитироватьпросто реально чисто по статистике сужу..от механики больше выросших хотя юзают 50/50

А что за статистика? ссылку дай плиз.
Единственное что я помню что сравнивали на форуме так это эксы вакум против механики, но это брать в расчёт не серьёзно т.к. с одной стораны мировые производители механики а с другой стороны Апликатор и Карп.
А по вешалкам вроде не было?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
статистика всмысле всё что я читал про рост от девайсов от разных людей)в голове имеется ввиду...естесвенно никакой общей научной статистики нету
.иначе все было бы намного проще..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьменьшее усилие на тунику и связки..все имхо..просто реально чисто по статистике сужу..от механики больше выросших хотя юзают 50/50

Нужно иметь ввиду,что вак.эксы юзаются недавно-года 2-3.Поначалу вообще единицами.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

m578

Tankiro

Цитироватьменьшее усилие на тунику и связки..все имхо..просто реально чисто по статистике сужу..от механики больше выросших хотя юзают 50/50

Если отвлечься вообще от понятий вакуума и механики а использовать лишь физику и физиологию, то - как в принципе может быть что некий вес, приложенный к концу члена, дает разные усилия на тунику и связки  только в зависимости от крепления ? )  Груз зацеплен за член, даже если предположить что вакуум тянет за головку (а это не так), то пока эта головка не оторвалась, она передает усилия дальше на тунику и на связки.
Разные усилия на тунике и связках при одинаковом весе  можно получить лишь меняя позы,  мне кааца ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru