17 июля 2025, 04:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

holyday

Экс вверх + вниз.
Без натяга и мало по времени.

Делал замеры.
Проанализировав ситуацию пришёл к выводу, что всё таки есть вероятность, что вырос на 0,5 см в длине, просто лобок заплыл жирком из-за отсутствия нормальной заловой треньки.
Домашний онанизм не в счёт, хотя для поддержки сойдёт  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shurplanet

08 января 2012, 12:53:05 #1032 Последнее редактирование: 08 января 2012, 13:31:44 от shurplanet
Вчера:
РПГ по разу каждой рукой
"Флейта" по разу каждой рукой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
РНК по 3 раза каждой рукой
Всё это с удержанием крови в основании при смене рук.
Максимальное наполнение возникает в тот момент, когда пальцы уже не сжимаются а руки не держат... Но и лимфа на тот момент уже вот-вот собирается наполнить кожу... (всё занятие ~20-30 минут)

Вечером секс 3 раза.
Утром 1 раз.
Сегодня отдых, НУП-выходной!  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fon-geht

вак вешалка 1.690 кг 7ч 30 мин одним подходом. вчера 6 часов. позавчера 5. 31 декабря схватил 4 маленьких пузырика-теперь вместо водной присоски бинтуюсь. уже после заживления 4,5,6 января совмещал с двухразовым помпированием(утром и вечером), но по совету Loose и Tankiro оставил только вешалку. пластыри попробовал разные: самый нормальный оказался польский matopat, он действительно мягкий(soft на катушке написано), клеится хорошо, отклеивается без отмачивания. masteruni- жесткий, клеится неравномерно участками совсем слабо-сразу отлипает, в других местах после 10 минут отмачивания х...й отдерёшь- головке больно.кароче китай ё...нный. ещё галтея фарм-чуть помягче и лучше китая, но не на много. это все пластыри на нетканной основе(2.5х500см) что были в Белоруссии, может кому эта инфа будет полезна.

Бендер.

Джелк 10 мин.
Клэмп 10 мин.
Джелк 5 мин.
Клэмп 10 мин.
Джелк 25 мин.

fon-geht

вак вешалка 8ч 30м одним подходом. былоб ровно 8 но пока Марфин трёп пустой читал в шпилях-вилях, так засиделся, взбесила эта(а может этот) дура(дурак).

fon-geht

9ч 20м отвешал, пока Марфин "крик души" читал. мужики, просьба, не говорите что я её тут дурой назвал, аж жалко её стало как всё прочитал, хотя имхо сама виновата.

Ландау

fon-geht
Цитироватьпросьба, не говорите что я её тут дурой назвал

За небольшое вознаграждение мы будем немы как рыбы :greedy:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

рядовой2

Лидаза. вешалка 3.4 кг . 2 часа.  
В убогом теле хереет разум !

Бальмунг

Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23