05 июля 2025, 15:24:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальный член. Какой он?

Автор Monte, 18 июля 2011, 21:51:17

Stallion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По теме:

Lone Wolf

alek20063
спасибо что ссылку дал,а то у меня как раз для того раздела и темка есть актуальная(на одном чудном ресурсе спианерил)называется : Член слишком большой чтобы сосать.:D

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

al107

А я бы всех тут попробовал :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

applikator

Monte Вот совсем другое дело :)Есть парочка девушек которым я бы купил мороженное... +1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

sergey_sniper
Цитироватьтем, которые были здесь выложенны, которым я бы хотел вдуть можно пересчитать по пальцам одной руки.

ХЗ,может у тебя на руке сорок пальцев.Ведь лично не знакомы :D .Фото руки в студию :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

31 июля 2011, 16:19:54 #66 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 16:20:16 от Ландау
Monte
Всеядным себя назвать не могу, но большинству тех мадам, фото которых выкладываешь здесь, я бы вдул с превеликим удовольствием. За труды респект тебе!
А критиковать и срать чужое всегда гораздо легче, чем создавать свое. Никого не хочу обидеть, потому как временами и сам таков, это природа человека и ничего не попишешь.
Мне лично тема по душе, глаз отдыхает.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

31 июля 2011, 16:55:49 #67 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 17:03:34 от Lone Wolf
Ландау
да дело не сколько в критике,сколько в подмене понятий,и если человек выкладывает кучу фоток с разными лицами,формами тела,разным цветом волос и т.п.,то я расцениваю со своей стороны как неразборчивость в обьекте,а не идеал,а по поводу вдуть,так сам когда по улице иду или еду постоянно оборачиваюсь на девушек,даж если они не очень,природа берет свое.Одно дело нравится,другое идеал имхо,хотя я так понял для многих все девушки идеальны.Вот у меня например есть знакомая у нее формы как у  моники белуччи,возможно и лучше ,лицо даж покрасивее,она идеальна по мне,и хоть тысячу поставь девушек красивых,я ее выберу,потому что она одна такая и не похожая,а многие выберут тысячу получается,или всех,но они не будут идеальны.

Lone Wolf

31 июля 2011, 17:23:34 #68 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 17:25:42 от Lone Wolf
можете кидать в меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами,т.к. я фото не смогу выложить:  знакомая не даст себя сфотографировать раздетой и еще инет мобильный еле дышит на ладан. :),бывает по пол часа жду чтоб увидеть что сдесь выложили пока страница откроется.

applikator

В общем фото нет,зато есть ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я люблю таких.Женственных,фигуристых,и без татуировок дракона на спине. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru