30 июня 2025, 22:01:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Над пропастью во ржи

Автор Nafig, 25 мая 2004, 19:51:32

~Curious*

Отличная книга!!!!!!!!! Селлинджер замечательный автор... эта книга заставляет задуматься о вечном... 2 раз перечитываю...

~*Let Me Show You The Way*~[/size]

GhostRider

Я читал .. в 10м классе,... на аглицком.. в оригинале...
Понравилось... очень... Хоть и переводить было реально сложно....  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

~Curious*

GhostRider
я тоже собираюсь на английском почитать... говорят, там много матершинных слов... так ли это?

~*Let Me Show You The Way*~[/size]

IndigoEmoBoy

великая книга....столько в ней силы)))
обязан прочитать))))))))))))))))))))))))

Jin

(читал давно - хорошее произведение) для себя сделал вывод - беречь и брать на себя удар той самой сегодняшней действительности , а родным людям оставлять лиш самые приятные моменты этой жизни (а ведь этих моментов всё же значительно больше  ;) )
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

DeadKobain

Отличная книга, я благодарен ей за те искренние чувства которые она вызвала у меня при прочтении и за многих писателей вдохновлённых ею.
Грустно быть непонятым во все времена, но ещё хуже быть обыкновенным. Да здравствуют странности и понимание!

One_girl

Впечатлений было много... Даже плакала в конце))) Книга отличная. Хочу еще раз почитать... Кстати, это мысль)))))
Shit happens

Zoom

ЦитироватьИМХО единственное достойное произведение Селенджера, которое я читал. Потому что все остальное из его творчества мне не понравилось

А вот мне его рассказы гораздо больше нравятся  :huh: , чем над пропастью, ее читала исключительно потому, что она входила в программу домашнего чтения на английском. <_<
Может, я слишком взрослая, как чья-то мама, но это насктолько не совпадало с омим личным опытом, что казалось высосанным из пальца...
А вот "Лапа-растяпа" мне кажется очень жизненной.

Nazgul

Начал. Возмёт некоторое время, но, надеюсь, скоро расскажу о впечатлениях...

eclipse

Сэллинджер - гений. Написано просто и в то же время круто! Такие книги вечны и их не надоедает перечитывать! "На пропастью во ржи" прочитала впервые где-то лет в пятнадцать, в девятнадцать перечитала и восприняла как-то по-другому, снова собираюсь перечитать и открыть что-то новое...!  <_<  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru