10 июля 2025, 19:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

01 июня 2013, 21:54:04 #550 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 21:56:09 от Ландау
serg76
ЦитироватьЯ бы сейчас на твоем месте программу поменял резко.

Я уже прменял классику на силовую. В данный момент мне это кажется вполне достаточным. Нет желания заморачиваться летом с сосудистыми, вот прилёт осень - и вдарю по члену помпой, клэмпом и руками B)

Boucheron
ЦитироватьСлушай, может я что пропустил, а ты BPFSL не измеряешь что-ли !?
Может уже увеличил тунику хорошо и Ялда уже на подходе !? 

Я вообще стараюсь измерять какой бы то ни было размер как можно реже, а BPFSL измерял по-моему всего раз. Может ты и прав, что этот размер важен. Завтра замерю - выложу здесь.

AlexPerm
Цитироватьчитал много историй ЛАНДАУ... сложилось впечатление,что Он уверен в себе именно из-за размера,а когда увидел реальные размеры очень удивился

Ты молод и наивен. Уверенность и размер члена не сильно связаны между собой. Почитай истории нуперов на этом форуме: тут есть и ребята с приличным размером, которые ссут секса, потому сидят дома и дрочат, а есть йобари с 11-12-сантиметровыми членами (уже, как правило, в прошлом), которые имели полно женщин и не стремались своего скромного размера. Нет, рост размера определенно уверенности добавляет, но основы уверенности все же следует искать в голове, а не в трусах ;)
Цитироватьнадеюсь обид не будет

Обиды были бы, если бы я напрягался по поводу размеров своего члена. Так что не парься, друг, все ок ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Alex333

Ландау
ЦитироватьОбиды были бы, если бы я напрягался по поводу размеров своего члена. Так что не парься, друг, все ок 

у нас с тобой почти одинаковые размеры,а я парюсь :( хотя девушек у меня было достаточно,просто какой-то таракан засел,что типо неудовлетворяю и всё такое... приходиться расставаться,хотя были девушки,с которыми и щас не прочь построить "отношения",но вот этот таракан с*ка,ни как не вылезет,ты в молодости полюбому же парился,как решил этот вопрос?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Maleedger

Ландау
С юбилеем и ростом! :)
Замечательно вырос в обхвате!
Дальнейшего роста и длиннейшей ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

AlexPerm
Цитироватьты в молодости полюбому же парился,как решил этот вопрос?

Вообще не парился. Мне было абсолютно пох. Я знал, что не гигант, ну и что от этого то? Я никогда ни в чем себя особо не ограничивал.

Добавлено:
Maleedger
Спасибо, друг!!

умеренныій

Ландау
Цитировать19 мая исполнилось ровно два года моего НУПа. За это время мой прогресс таков: BPEL +2,3 см, NBPEL +2,0 см, EG +1,8 см. Кому как, а мне - отличная прибавка к пенсии

Да ты просто буйнорастущий, старина! У меня примерно такой же рост за 4 года. И я тоже доволен. Хуже, если совсем нет роста. А так, потиху все равно свое вымутим. Хорошего тебе роста и на финише ялдень :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

СС

Ландау
ЦитироватьЗа это время мой прогресс таков: BPEL +2,3 см, NBPEL +2,0 см, EG +1,8 см.

В обхвате круто вырос, поздравляю!
Спросить хотел, во время ношения экса штанги стабильно добавлялись?
ЦитироватьЧто бы там ни говорили, а при умеренном ношении и прогресса никакого. Когда я носил по 6-8 часов ежедневно и без выходных, я неплохо рос. А при снижении времени ношения, да еще и с выходными, прогресс нулевой.

Твой опыт очень полезен, обидно конечно что не вырос. Я сам хотел на лето спрыгнуть с 6-7ч на 4-5ч ношения, теперь точно не буду.

oBhvat

Рад за тебя!Больших дальнейших успехов  тебе во всем!

DeOniS-Master

clap_1 Почитал, улыбнулся, рад за человека искренне.
Ведь здорова когда люди идут и стремятся к чему то!!!

За мотивировал спасибо!!!

Здоровья по больше и много сантиметрового счастья  clap_1  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Playmo

Ландау
Осилил наконец-то твою персоналку. Интересно, познавательно, многое для себя отметил. Этакая концентрация личного опыта, юмора и здравого смысла, хотя местами с методами не согласен, но это уже другая история.

Начал я свою эпопею около года назад с проги новичка, месяц побомбил и параллельно заказал экс Penimaster PRO с оф. сайта, почти точь-в-точь в такой же комплектации как у тебя. Привезли его, а точнее сам приперся на пункт выдачи, через две недели. т.к. мОчи ждать уже не было. Забрал, привез, открыл, охренел от счастья, подробно все почитал и посмотрел видео, одел (все как по мне шито). Очень рад, что заказал систему одевания со шлангом, т.к. с клизмой-грушей не срослось. Максимум сет длился 3 часа. Да и в инструкции к эксу черным по белому написано, носить не более 3-х часов, затем сняли, отдохнули, массажик и по новой, да и носить рекомендуется не менее 3-х часов в день. Рад, что механика обошла меня стороной и в принципе не рассматривал ее, как минимум из-за одной причины: отзывы обладателей, не говоря уже о травмах, потертостях, всяких там магический обмотках и прочего гемора. А вакуумник одел за ~ 1 мин. и процесс пошел. Кожу, конечно, затягивает и на 150 минуте начинаются стойкие неприятные и чуть погодя болевые ощущения, но оставшиеся 30 мин. терпеть можно без проблем. Затем недолго НУПя пришлось завязать в силу причин, никак не связанных с самим процессом.

С 1.06.2013 начал свое второе восхождение к вершине, до этой даты пару недель были ленивые попытки, носил экс, делал мануал. Ну вот собрался и я в строю: стабильно, не торопясь эксом по 3 часа в день одним сетом. Скажешь мало ? Ну извини брат, более не можем, да и не знаю почему, но не думаю, что по полдня таскать нужно. Задел на 4, максимум 6 мес., больше не планирую, далее мануал. Время рассудит и покажет был прав или ошибался.

А теперь к вопросам, как к бывалому нуперу:
- Какой крем посоветуешь, чтобы грел во время ношения экса, т.к. после разогрева водой, надевания и небольшого промежутка времени в ношении ПЧ остывает и холодноват, а это точно не айс ?
- Читал про химколин, ПШ. 1-ый, так понял, уже не продают или только через e-bay, со вторым проще, но на разных сайтах цена разная, где сам брал ?
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Ландау

умеренныій
ЦитироватьДа ты просто буйнорастущий, старина!

Всё буйство моего роста пришлось на первый год, за второй почти не вырос ;)

Слаер
ЦитироватьСпросить хотел, во время ношения экса штанги стабильно добавлялись?

Как всегда: в первые пару месяцев - каждые 10 дней, потом реже и реже, на последней длине носил последние полтора месяца - и ни хрена ничего не тянулось.

oBhvat
DeOniS-Master
Спасибо, мужчины!

Playmo
Цитироватьэксом по 3 часа в день одним сетом. Скажешь мало ?

Не скажу, ибо чужой член - загадка. Вот моему точно мало, а твоему может хватить и пары часов в день, как знать...
ЦитироватьКакой крем посоветуешь, чтобы грел во время ношения экса, т.к. после разогрева водой, надевания и небольшого промежутка времени в ношении ПЧ остывает и холодноват, а это точно не айс ?

Понятия не имею какой. Все разогревающие, которыми я пользовался, вызывают эрекцию, а это скорее минус, чем плюс при ношении экса.
ЦитироватьЧитал про химколин, ПШ. 1-ый, так понял, уже не продают или только через e-bay, со вторым проще, но на разных сайтах цена разная, где сам брал ?

ПШ брал в секс-шопе, ехал мимо, зашел, а там есть, ну я и купил. Платить больше 500 рэ за флакон не рекомендую, это красная ему цена.
Но оба упомянутых тобой крема не подходят для экса (см.ответ на предыдущий свой вопрос), ими я пользовался в период сосудистых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru