13 июля 2025, 16:19:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

21 сентября 2012, 13:14:08 #330 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 13:18:06 от Ландау
Maleedger
O'neal
Boucheron
Спасибо за теплые слова, друзья!!

Boucheron
ЦитироватьНо надоел постоянный прессинг начальства

У меня такого нет, слава Богу. Все довольно демократично, хоть и с периодическими зайобами :)
Кроме того, уход с работы сейчас затянет переход к настоящей самостоятельности, потому что лишит меня дохода, часть которого я направляю на развитие своего дела. Так что уходить я не спешу.
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

21 сентября 2012, 22:43:27 #331 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 22:44:52 от NOvik
Ландау
ЦитироватьТолько в списке ты еще не учел:
1. Маленького ребенка, который занимает много моего внимания;
2. Мой "сольный проект"- это то, что я сейчас активно развиваю в плане работы, чтобы через пару-тройку лет можно было уйти с существующей работы в собственный бизнес;
3. Спорт.

офигеть :ph34r: Человек Х, не иначе :).
ЦитироватьИ, кстати, NOvik, знаю ты часто бываешь в Москве, поскольку живешь поблизости. Как будешь в следующий раз, легко можем пересечься. Если у тебя возникнет такое желание, конечно. Поболтаем за жизнь, заодно можешь глянуть, как я вращаюсь в своем бешеном колесе дхармы 

Да, предложение нормуль:).
Я правда сейчас в Москве очень редко бываю, все время, буквально вообще ВСЁ забирает работа(сегодня приехал с работы домой в 22-00 только и завтра на работу), вот тебе и вся романтика.
Но в личке тогда спишемся и обмозгуем встречу;).
умеренныій
ЦитироватьА нуп и любовница это разве не для себя?  Или ты про шахматы?

Я конечно скажу крамолу страшную для этого форума, но большой член и море секса это ещё не все в жизни :o  :D
Я про то что бы мир посмотреть, с народом разным познакомиться, хобби разными позаниматься(мне в студенчестве к примеру предлагали на 3 месяца поездить с кочевой пасекой, я отказался, вот сейчас жалею)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ghad

22 сентября 2012, 00:50:07 #332 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 13:58:30 от gratis
Цитата: undefinedофигеть ph34r.gif Человек Х, не иначе smile.gif.
тю он же на форуме вроде  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

22 сентября 2012, 08:54:38 #333 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 20:22:29 от умеренныій
NOvik
ЦитироватьА нуп и любовница это разве не для себя?  Или ты про шахматы?

Я конечно скажу крамолу страшную для этого форума, но большой член и море секса это ещё не все в жизни ohmy.gif biggrin.gif
Я про то что бы мир посмотреть, с народом разным познакомиться, хобби разными позаниматься(мне в студенчестве к примеру предлагали на 3 месяца поездить с кочевой пасекой, я отказался, вот сейчас жалею)

Да я с тобой согласен. Кстати, об упомянутых шахматах. Сейчас редко, а раньше частенько любил за доской посидеть, нардишки опять же, природа опять же, спорт туда же. А еще мне очень по душе такое времяпрепровождение- дружеская беседа за чашкой чая. Именно чаевничанье. И не за политику и прочие мерзости разговор, а о человеческом, философском. Например, можно для затравки закинуть вопрос-"Вот мы часто говорим совесть, совесть. А что такое совесть? Изложи как в толковом словаре." И все - пятичасовое чаепитие обеспечено. Но есть у меня смутные предчувствия, что с ростом пипиндрона  приоритеты могут смещаться в сторону любовного фронта. Или нет? Если бы был чай и пять часов, то могли бы обсудить  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

22 сентября 2012, 11:03:03 #334 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 11:03:23 от Ландау
NOvik
Цитироватьофигеть  Человек Х, не иначе .

А теперь возьми свой будний день и сократи время, которое ты уделяешь работе, вдвое, а то и втрое. Сколько высвобождается свободного времени, которое ты можешь потратить на важные для тебя вещи? Вот у меня примерно так ;)
ЦитироватьЯ конечно скажу крамолу страшную для этого форума, но большой член и море секса это ещё не все в жизни  

Много секса в моей жизни было всегда и размер члена на это особого влияния не оказывал. А вот насчет того, чтобы ставить на чашу весов "секс+большой член" и "все остальные ништяки в жизни", я откровенно не понимаю такого :idontnow: Зачем делать выбор "или - или", когда можно выбрать и то и другое. Путешествия, интересные занятия, хобби, спорт, НУП, секс - все это можно совмещать. А ущемлять что-то одно ради достижения чего-то другого, конечно можно, но совсем недолго. Короче, я тебя поддерживаю обеими руками в том, что в дизни есть много интересного, и все это стоит попробовать :rolleyes:

Ландау

За прошедшие дни случилось со мной одно досадное происшествие.

После трехдневного перерыва, который я делал специально для точного замера, я снова вернулся к своей программе: помпа два раза в день - до 12 Hg, а утром к помпе добавляю мощный джелк, юли, сгибания и эрегеированные растяги. И тут я совершил классическую ошибку: я не учел перерыв в тренировках и херачил на полную катушку, как это делал до перерыва.

Первый день член выдержал, на второй начал побаливать, а на третий -  стало реально больно. Во-первых, к коже стало больно прикасаться, а во-вторых, толком в туалет нельзя стало сходить - процесс мочеиспускания приводил к достаточно острой боли в уретре, в той ее части, которая находится в головке.

И побежал бы я к венерологу, если б последнее время грешил с сомнительными девицами и без защиты. Но в том то и дело, что кадры были проверенные, и подхватить трипак (или от чего там еще ссать больно?) я физически не мог. Решил подождать пару дней - если не успокоится боль, то метнусь ко врачу. Тренировки полностью прекратил. На второй день отдыха стало легче, на третий - боль ушла совсем. Сегодня - четвертый день вынужденного отдыха, решил его взять для верности, что боль точно ушла. Но пока тьфу-тьфу-тьфу, чувствую себя прекрасно :bb:

А с завтрашнего дня снова вернусь к НУПу, но уже, конечно, в гораздо более щадящем режиме, с крайне аккуратным и постепенным повышением нагрузки. Вот ведь дурак, блин, забыл главнейшее правило НУПа: не спеши!  frusty

Такое пренебрежение элементарной осторожностью откинуло меня на шаг назад. Надеюсь, что два шага вперед компенсируют такой мой просчет :rolleyes:  

rambler17

Шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.
Выздоравливай! Удачи и роста! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

15 октября 2012, 23:00:23 #337 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 23:02:12 от Ландау
Вчера со мной казус произошел. Проводил утренний тренинг. Закончил с помпой (один двадцатиминутный сет) и приступил к джелку. И такой прям мощный джелк от души стал выполнять. Вижу, сбоку на члене синее пятно размером с горошину появилось. Болевых ощущений никаких. Я немедленно прекратил джелк. А пятно прям на моих глазах выросло до размеров крупной фасолины и, что самое страшное, стало выпуклым. То есть такая сине-черная шишка сбоку! :o

Я в а..уе стал мазать член всеми мазями, которые были в наличии. Бадяга с каштаном, Спасатель и Хранитель. На всякий случай. Боли по-прежнему абсолютно никакой!

У меня раньше уже была похожая травма. Давно, еще до большого НУПа, когда я использовал помпу и джелк исключительно за несколько часов до ответственного секса, чтобы размер стал повнушительнее, у меня как то раз в том же самом месте возникло черное пятно-синяк. В том месте у меня проходит очень тонкая фиолетовая венка или сосуд. Других подобных сосудов на члене нет, только здесь, прям темная ниточка длиной сантиметра три. Но в тот раз пятно не было выпуклым, да и поменьше явно было.

Сегодня утром встал, опухлость прошла, синяк из выпуклой шишки-гематомы превратился в плоское темное пятно. Ну хоть так. Но о НУПе пока не можеть быть и речи :( Лечусь теперь. Мажу несколько раз в день поврежденное место кремом с бадягой. Блин...

ghad

Вот тебе и два шага вперед :(
Выздоравливай
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

applikator

Ландау Попадос.. ты смотри теперь аккуратнее.Джелк и все сосудистые начинай с малых нагрузок чтобы по новой не травмировать слабое место.

А то от таких кровоизлияний кожа засирается на раз.

Я мажу витамин Е в масле за 10-мин до тренировки это значительно помогает не попасть на травму.

Выздоравливай.А пока двойка за технику безопасности..   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru