19 июня 2025, 03:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война полов

Автор lanner, 04 июля 2011, 18:49:35

Галил

Feles
На тебя и была вся моя надежда. Думал, прийдет  Feles, и поставит зарвавшихся мужиков на место, но и ты позорно сдалась без боя.  :(  :D  :P  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Лайса

давайте жить дружно  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Feles

галил
ЦитироватьНа тебя и была вся моя надежда. Думал, прийдет Feles, и поставит зарвавшихся мужиков на место, но и ты позорно сдалась без боя.

:D :D
Да не, шутки-шутками, но эта тема из тех, по которым свое мнение есть у каждого, причем ведь подкрепленное опытом, собственными выводами и т.д. К тому же мнения такие складываются продолжительное время, а в таком случае переубеждать оппонента - гиблое дело. :) Так что, как и многие подобные холиварные темы,  она скатывается в срач либо в шутки и в итоге затихает, ей же некуда развиваться.
Потому, зачем тратить время?  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Галил

Feles
ЦитироватьТак что, как и многие подобные холиварные темы, она скатывается в срач либо в шутки

Конечно тема шуточная, по мне другой вариант тут неприемлем, ибо как среди женщин, так и среди мужчин масса прекрасных замечательных людей и в то же время ещё больше обиженных Богом и природой. Если сводит к одному знаменателю по признаку пола, значит из тех, обиженных. :D  :lol:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

Feles
ЦитироватьТак что, как и многие подобные холиварные темы, она скатывается в срач либо в шутки и в итоге затихает, ей же некуда развиваться.

Подожди, еще подтянется народ подрокать за войну между полами. Наш народ любит кухонную рефлексию, хехе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

lanner

:bb:  :we_li2:
А мы пока будем морально готовиться отражать женские наезды на мужчин. (я не теряю надежды увидеть активные боевые действия) :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Feles

28 августа 2011, 04:52:55 #96 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 04:53:26 от Feles
галил
ЦитироватьЕсли сводит к одному знаменателю по признаку пола, значит из тех, обиженных.

Да сведение к одному знаменателю - это почти общечеловеческая проблема :) Независимо от темы. (
shim
ЦитироватьПодожди, еще подтянется народ подрокать за войну между полами. Наш народ любит кухонную рефлексию, хехе

Ну, в сущности, как и в любой троллотеме, где аргументом сгодится любой факт  :) Но, скучновато :) Как там было в "ДМБ": "Движение есть, прогресса нет"  :D
lanner
ЦитироватьА мы пока будем морально готовиться отражать женские наезды на мужчин.

Промежду прочим, в вашей дискуссии есть полезное :) Например, зачем полотенце на голову одевают после душа. Ме всю жисть казалось что все потому что волосы у тетенек длиннее и, когда после душа портки натягиваешь и прочую одежду, есть с чего капать, потому и наматывают, штоб не капало. А оказывается в укладке дело  :D Век живи, век учись :D
Зачем тебе боевые действия?  :) Это же по-любому ни к чему не приведет :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Мега клевый Лёшенька

Я вот лучше выпью с утра!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

lanner

Feles
ЦитироватьЗачем тебе боевые действия?   Это же по-любому ни к чему не приведет 

Иногда процесс важнее результата.   :duel:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Limburg56

Я дерусь потому, что дерусь (С) Портос

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru