05 июля 2025, 20:05:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Ярый

аскорбин лучше на два приема разделить. водорастворимый витамин излишки моментально в унитаз уходят. разделишь - будешь целый день витаминизированный. и оцинкованный  :D
Цитироватьхочу заказать себе витаминов оптимэн , трибулус , цинк и еще че то

и еще витамин Е. и будет все время стоять )
расти большой здоровый
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Montecristo

Еще классная линия у Universal - Animal-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Animal Pak улетный комплекс, все в одном.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Conup

С ума посходили?)) какой энимал пак)
Заказывай такое только если спортом занимаешься, там дозировки витаминов ппц, в противном сшучае аптечных будет за глаза.
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Mr.White

Ярый
слушай а не много будет ? принимать витамины оптимен + омега 3 в капсулах + зма + витамин е , я буду сать радугой !
Montecristo
да слышал что очень хорошие , но пока мне не нужны , активный кач только осенью , спасибо.
Conup
так я ж качаюсь епта  :we_li:  :we_li2:  :sport:  , эти анимэл пак не выгодные вроде , 44 пакета на 22 дня хватает . я беру пока что что то с перспективой на 2-3 месяца , как витамины например .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Цитироватьбуду сать радугой

и какать облаками  :D
я незнаю состав ОптиМена. омега 3 в составе точно нет. вот чего нет, то и добирай. так можно... дозировки надо матреть, я так понял там всего по многу . так говорят
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Ярый
ок , буду подбирать .
сегодня выходной.

Mr.White

27 треня  , сделал сухой джелк только , 2 подхода по 5-7 мин.
Если честно говоря то роста вообще не наблюдаю , нбпфсл то +0.5 то 1см , в спокухе вроде стал больше , да и от тонуса зависит все.
Еще заметил что получается у многих растягивать тунику хорошо , а у меня всегда было так , например нбпел 14 и нбпфсл 14 и тд , никогда не было чтоб нбпфсл на 1см был больше , вроде тяну же его блиать !!
До осени еще время есть , пока *уярю , а там уже помпу возьму , последняя надежда на нее , чет мне кажется что мануал как будто мне вообще нулевой результат дает , этот *баный 1см сделать бы и я уже успокось на время )) , мотивации же прибавит рост , а его нету , рост ты где блиать ? Я тут и жд тебя мудила , я приказываю тебе расти !! Я тут босс , я все решаю , я тяну а ты растешь !!! Насмотреля я видосов про кач :lol:
Кушаю до сих пор каждое утро гавняхи пчелок , омега 3 и аскорбинку по 1 гр , вчера походу начало давать результаты , уже не зря ем это дерьмо каждый день , решил дома вечерком отжимания сделать , первый подход 30 и даже не устал , второй тоже самое , 3ий тоже , нифуя се думаю , даж не устаю , потом уже по 20-25 делал , сглазил сука , подходов 7-8 точно сделал и нормально , слався пчелки со своим пометом и рыба со своим жиром , аминь!
Всем удачи и роста !

Байрон

Mr.White
Цитироватьвчера походу начало давать результаты , уже не зря ем это дерьмо каждый день , решил дома вечерком отжимания сделать , первый подход 30 и даже не устал , второй тоже самое , 3ий тоже , нифуя се думаю , даж не устаю

Это радует.  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

30 июля 2013, 23:00:08 #238 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 23:44:44 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
лидазой не пробовал баловаться? Я у себя от нее вижу реальное повышение эластичности. Вот отдыхал 15 дней, а теперь снова стал тянуть, так без лидазы после упражнений бпфсл только на 1-2 мм увеличивается, а с лидазой на 4мм, а бывало и на все 5 мм. Вот уже 2-й день лидазу юзаю, через пару дней снова эластичность должна улучшиться.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

Байрон
а фуй от этого длинее не стал ))
ТолщеИДлиннее
не пробовал и большого желания нету .
--------
позавчера была 27 треня , 2 подхода херачил сухой жестко и еще вечером сделл подход , тоже делал сильной хваткой и точек пару штук , почему так я хз , вчера тоже херачил жестко , пару точек вышло , хер надутый , я довольный а точек нету совсем , может гавняхи пчелок и омега 3 дают свои плоды , сиди теперь и думай , еще есть пару наблюдений насчет сухого , надо додумать и скину сюда писанину и фото по возможности. 28 треня , пока буду делать только сухой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru