29 ноября 2020, 20:57:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ОТВЕТ".


avatar_Vega

Изумрудный лес.

Автор Vega, 28 мая 2011, 06:00:43

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

ContrBot

...и снова звенящая пустота...и тишина...
У грехов длинные тени...

NightBlaze

Бум! Бежавший не разбирая дороги полурослик во что-то врезался и повалился на землю. "Не больно. Значит не дерево..., - была его первая мысль. - Если не дерево то что? Или кто? КТО?!"
Он мигом вскочил и оглядел свое препятсвие. Перед ним стоял человек с лютней. Недалеко еще один. За ними была девушка с собакой.
- ООООРКИ!!! - со всех сил закричал полурослик, спугия с ближайших деревьев птиц - Орки догоняют!!!
Он мигом нырнул за человека с лютней и спрятался за ним.
Звук ломающихся кустов становился все ближе и ближе. Были слышны крики на гортанном языке. Это был явно орочий. Судя по количеству голосов преследователей было четверо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

NightBlaze

Между тем из кустов выскочили четверо разъяренных орков. В руках каждый деражал по обноженному огромному ятагану.
- Ня вот ня НЮК! - прокричал орк. Судя по размерам, он был здесь главный. Больше двух метров ростом, широкоплечий. Он смотрел на всех взглядом, полного презрения.
- Мыл! - произнес второй и сплюнул на землю.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ironmaden

25 августа 2011, 10:19:01 #23 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 10:41:32 от ironmaden
Эрвиан резко обернулся на шум и увидел как из чащи вылетело невыского роста, человекоподобное существо  и ударилось о барда. Левая нога от такого резкого поворота привычно заныла, но кузнец даже не поморщился поскольку его искренне заинтересовало происходящее на поляне. Появление зеленокожих, клыкастых разбойников, а судя по их внешнему виду это были просто бродячие разбойники, а к сожалению не регулярные военные части Орды мужчину нисколько не удивили. Хотя может быть даже и дезертиры. За время своих скитаний кузнец много повидал народностей и его уже трудно было чем-либо удивить. Эрвиан вздохнул, одним мягким, неуловимым движением развязал шнуровкки плаща, чуть тронул ножны проверяя положение катаны, и набрав воздуха в грудь ...

-- Локтар Угар!! -- зычно рявкнул вдруг кузнец боевой клич Восточной Орды.

Nikomo

Ингвар едва заметно нахмурился... Не то, чтобы он плохо относился к оркам. Но их презрительное отношение ко всем, кто не бегал также точно: с топором наперевес, дикими криками и выпученными глазами - такое их отношение несколько утомляло. да ещё этот полурослик, спасающий свою шкуру и не разбирающий дорог.
Бард улыбнулся собственным мыслям.
- Ну что ж, - произнёс он и набрал полную грудь воздуха. - Мыл, значит, мыл.
Ингвар заиграл. Никто не мог понять, что происходит. Воздух наполнился увлекающим в пляс звуком. Три пары ног (две орочьих и одна полуросликовская) начали притопывать в такт. Бард улыбался, в глазах его бродили огни нехорошего веселья. Лютня звучала дивно, она уводила из реальности, завлекая купаться на звуках, забыв обо всём. Струны её начали отливать серебром на солнечном свету, по белому дереву пробегали искорки.
Орки вовсю раскачивались в такт, смотрели огромными от удивления глазами, но, судя по всему, не знали, что делать дальше.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru