18 июня 2025, 22:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sergius

ЦитироватьЯ в Родноверии не разбираюсь, но вроде Твердохлебова они не признают.На ютубе и про икону Путина есть))... по моему даже мироточущую

ну мало ли что злые языки еще сделают ....

а о трехлебове, там такое ощущение, что все другдруга не признают и катят балоны друг на друга, но хиневич, левашов и ко у них тебя похожи, мы прилетели когдато хрен знат с какой то звезды, паразиты тоже с другой какаойто , все паразиты в правительстве, все бесполые пидерасты и тд ... вообще в родноверии бреда хватает, ну хотяб потому что ни одного исторического документа не имеют (писаний)
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
Ну Хиневич и Левашов из той же песочницы.

Цитировать... вообще в родноверии бреда хватает, ну хотяб потому что ни одного исторического документа не имеют (писаний) 

Заслуга христианства, как-никак.

Sergius

ЦитироватьНу Хиневич и Левашов из той же песочницы.

ну так родноверы же

ЦитироватьЗаслуга христианства, как-никак.

перестаньте, еще начните рассказывать о великой и могучей древнец сверх цивилизации ариев и иже с ними ....

JShadowLord

15 мая 2013, 22:11:36 #163 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 22:13:37 от JShadowLord
Sergius
Цитироватьа не мог ты себя зарегламентировать ?

ээ. это как?  :blink:
хм. хуман, т.к. используется платформа хуманов, со своим софтом.
Цитироватьво что ты веришь/знаешь ?

ну, можно сказать, что верю в Силу операторов (т.е. наших "Я"), а знаю, в данном контекстве в принципе в достаточном кол-ве природу хуманов как таковую (потенциал, возможности и т.п.)
Цитироватьи второй вопрос у потребляешь ли ты вспомогательные вещества (курительные смеси, медицинские препараты или др) и если да, то как часто ?

нет. моя деятельность (да и те же самые игры) ТРЕБУЮТ трезвости и ясности, т.к. необходима высокая концентрация и чистый доступ к интерфейсу тела. :)
Цитироватьв общем можно поподробнее о предмете твоих верований/знаний/убеждений ? можно просто ссылку на труды/статьи/книги

я не на столько любитель заниматься писульками, чтобы тратить на это много времени. (и тем более возводить это в разряд "труды". в общем сии мозгоотрыгания имеются у меня тут в маленьком уголке, если тебе это так интересно.  :D
@I@
Цитироватьне нужно отвечать на мой пост т.к. вы мне не чего нового не скажите, а точку вашу зрения я понял давно.

потому что ты ничего нового не хочешь услышать. :pardon:
ЦитироватьВо что верит атеист? без веры человек пуст, кусок мяса.

ну в какой то мере тут есть правда, только тут нет никакой связи с атеизмом, а прочто вопрос веры - неверы.
атеист же может верить в себя, в знания об этом мире, в возможности, что может определять мотивацию и, вследствие этого, давать определенные результаты и перспективы развития, тем самым обеспечивая себе путь вперед (в отличие от вас, воршиперов) :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

Sergius
Цитироватьперестаньте, еще начните рассказывать о великой и могучей древнец сверх цивилизации ариев и иже с ними .... 

На фоне "сборника фольклора древних скотоводческих племён, проживавших на территории Палестины", звучит вполне правдоподобно.

Sergius

Цитировать(и тем более возводить это в разряд "труды". в общем сии мозгоотрыгания имеются у меня тут в маленьком уголке, если тебе это так интересно.

а ну то есть вы сами до всего дошли ?  
Добавлено:
ЦитироватьНа фоне "сборника фольклора древних скотоводческих племён, проживавших на территории Палестины", звучит вполне правдоподобно.

о ))) прикольно, значит библия там мифы, а рен тв с ариями и инопланетянами - правдоподобно звучит ? ))) мюсье я не удивлен )))

Бендер.

Sergius
Цитироватьо ))) прикольно, значит библия там мифы, а рен тв с ариями и инопланетянами - правдоподобно звучит ? ))) мюсье я не удивлен )))

Не правдоподобно, а правдоподобнее (большая разница).
По поводу родноверия у меня другие представления.

applikator

Бендер.
Не правдоподобно, а правдоподобнее (большая разница).

А ты читал откровение от Иоанна?
Я касательно этого момента,ничего не напоминает из того что творится сейчас?

ЦитироватьИ он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьА ты читал откровение от Иоанна? 

Нет, ещё Ветхий Завет читаю.
ЦитироватьЯ касательно этого момента,ничего не напоминает из того что творится сейчас?

Думаю, у Настрадамуса на этот счёт тоже что-нибудь, при желании, найти можно ;)  

applikator

16 мая 2013, 01:20:32 #169 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 01:20:58 от applikator
Бендер.
ЦитироватьДумаю, у Настрадамуса на этот счёт тоже что-нибудь, при желании, найти можно
Причем здесь желание, ты разве не видишь прямое подтверждение сейчас тому, что было написано много лет назад пророками?

Тут дело веры и открытого сердца.Одни только 10-ть заповедей чего стоят.Если бы все начали так жить,уже все были бы в раю.

Иисус говорил "исследуйте писание" (в большинстве своем человек читает между строк,а то и вовсе не вникает в суть)

Вот ты начал читать Библию и я уверен что не заметил  два разных начала сотворения живого на земле.

В первом случае животные созданы до человека,во втором случае после.

Цитировать24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:24-27)

Цитировать18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
(Книга Бытие 2:18-22)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru