18 июня 2025, 09:27:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O-zone

Автор Nafig, 23 мая 2004, 16:34:56

Night Watch

Цитироватьа я вообще не слышал и не видел (((
а ты где обитаешь, что не слышал?
I'm the mother fuckin' princess

Gimmy

Lilit
ЦитироватьНичего так, песенка заводная, я когда в первый раз услышала, думала - геи поют
:D
А у меня друзья в баре смотрели их клип и долго и шумно спорили кто из солистов актив, а кто пассив :P . Иные точки зрения они не воспринимали.
E:J - мой любимый!

Nafig

Цитироватьдолго и шумно спорили кто из солистов актив

И какому выводу пришли?
My mom says i'm SPECIAL

Gimmy

Nafig
Специально ради тебя, Nafig, позвонил и спросил :)
Минут через 5-10, когда человек прекратил ржать, он мне ответил, что Арсений, Дан - активы, а Раду - пассив.
Извини, это только его ИМХО. Надеюсь тебя не заденет :)
А вообще, это лучше в другой теме обсуждать.

Nafig

13 января 2005, 00:52:05 #114 Последнее редактирование: 13 января 2005, 00:55:14 от Nafig
Чё ж получается, по вашему мнение все трое  - геи? :o  :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Gimmy

Nafig
Не по моему мнению, а по их мнению :ph34r: Я тут не при делах. Впрочем, не бери в голову :)  С их точки зрения - на нешей эстраде почти все геи. Ну, кроме Расторгуева, Покровского и еще пары-тройки человек :D  Такая вот предвзятость :huh:  

Charming_queen

ребята реально умеют зарабатывать деньги.....самое главное что тепесни которые они поют пользуються бешеной популярностью.....и занимают верхние строчки хит-парадов....+все солисты  - парни...это тоже придаёт некую пикантность.....
...что ж могу сказать....их продюссеры и спонсоры прекрасно поработали!....они знают где искать успех...ну чтож....за это я их уважаю.......
...хотя если так подумать...лично мне все их песни быстро надоедают....и по нескольку раз мне их уже слушать не хочется.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Апофигей

Я танцую пьяный на столе, нума нума е, нума нума нума е...
Попса must die  :D  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru