22 июня 2025, 13:59:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Взорвем форум!

Автор бесёнок, 18 апреля 2011, 23:36:47

бесёнок

бесёнок

У меня новая эпопея - закрыла рагу из кабачков (авось не взорвется), теперь на плите помидоры варятся до состояния пасты или кетчупа - еще не решила...
Подумываю плюнуть на них уже, выключить, пойти спать, а утром блендером перетереть и дальше доделывать...

Водолей

Вчера ночью было на градуснике + 12, отличная погодка, во всей квартире сквозняк устроил,.. а то после секса и во время него жарко было!)))) так сказать что б не потеть!))) :D  

Фаминфаска!!!

бесёнок
Короче, Дашк, дошла до почты... Написала заяву и теперь опять ждать! Сказали мне в почтовый ящик принесут ответ... Так что ждем-с дальше..  <_<  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

shim

Девушки, юзайте DHL - чуть дороже, но без багов...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

бесёнок

Фаминфаска!!!
Мды... Ну, ждем-с...

shim
Дык кто ж знал... :ph34r:  

бесёнок

Лииизаааа!!!!
Мне скушно!!! :blink:  

Фаминфаска!!!

бесёнок
эм...приезжай) повеселимся))

ответа до сих пор нет.. (

самой если честно не шибко весело..  

бесёнок

Фаминфаска!!!
Детеныш чуть осамостоятельнится - и приеду;) Так что у тебя еще есть время передумать;) Ато знаешь, приютить у себя мамашу с младенцем, у которого ростут зубы... Думай, пока на слове не поймала;);)
Мда... На то, что посылочка прийдет или домой, или к адресату я особо не надеюсь... А судиться с почтой у вас никто не пробовал?;) Все же и денег стоило... И сами конфетки, и пересылка...

А у тебя что происходит? Я тут на пороховой бочке живу...

Фаминфаска!!!

бесёнок
ха-ха...Я тебя отправлю к бабушке в деревню на свежий воздух - вот там повеселимся..и дите мне не страшно)))
а еще у мня есть пригласительный в ботанический сад  :lol:  :lol:  :lol:
там сейчас круто))) недавно с подружкой фотосессию там забацали.. вааах))

А судиться с почтой..да ну их..у меня на это времени нет..

А у меня... работа - сравнима с твой бочкой.. проверка как раз налоговая - волнительно..
а завтра (т.е уже сегодня на свадьбу поеду к сестре.. спать бы пора.. да не ложится как-то, ток грустится..

Вот и все мои дела-делишки..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru