01 июля 2025, 01:54:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

shim

Цитироватьответ израиля близок-мало никому не покажется... к сожалению...

а говорят, что нефть подешевеет скоро, после выхода США из Ирака... врут, наверно? :rolleyes:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

Цитироватьа говорят, что нефть подешевеет скоро, после выхода США из Ирака... врут, наверно?

а особенно-поваренная соль...
shim, у тебя всё в нефтяные акции  конвертировано? не храни яйца в одном лукошке-вкладывай в поваренную соль и спички-самый ходовой товар в смутные времена.
проверено временем...
;)  

pressorerster

shim
Цитироватьа говорят, что нефть подешевеет скоро, после выхода США из Ирака... врут, наверно? 

Возможно и подешевеет по другим причинам,т. как многие страны активно внедряют альтернативные виды топлива.

shim

Цитироватьshim, у тебя всё в нефтяные акции конвертировано?

я вообще никогда ничего общего не имел с нефтью.
мой бизнес полностью построен на вечных, проверенных тысячелетиями потребностях людей.. (без комментариев)
Цитироватьне храни яйца в одном лукошке

яйца (птичьи) я не храню, я их ем по мере желания.
а если про корзины (рублевые), то лично меня устраивают дивидендами: Питерский грузовой порт, Аэрофлот и Мосфильм... (так, для информации, можете считать ее инсайдерской)  :D

dzyan

Так, ссылочка на первоисточник с хорошим четким форматированием.
Интересно то, что документ лежит на болгарском сервере.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

shim

ЦитироватьКатехизис еврея в СССР

я бы написал доходчивее до сердца евреев...
так что радуйтесь что не я написал....

Наблюдатель

shim
ЦитироватьУверен, что израильские политические аналитики не пишут всей правды об величине угрозы, возникшей для израиля...

Живут воспоминаниями о былых победах. Но враг уже другой. Изменилась и демографическая ситуация. выросло другое поколение. Оно уже впитало в себя ненависть и непримиримость. Единственный возможный для Израиля шаг- натравливание противников друг на друга. Но это временная мера.

Nazgul

Наблюдатель
Эту мысль Вы повторили уже бесчётное количество раз. Вы не откроете Америку, если скажете, что Израиль меньше каждой из арабских стран в десятки раз. Вы не могли бы объяснить, почему Вам так хочется, чтобы Израиль наконец "опустили"?

BG1

Наблюдатель
ЦитироватьЕдинственный возможный для Израиля шаг- натравливание противников друг на друга. Но это временная мера.

Самое смешное будет, когда после стольких веков натравливания, убийств и сеяния розни, народы соберутся в едином стремлении окончательно решить ... эту проблему =) Единственная существующая помеха на пути к этому, пока, это США... по некоторым причинам, так сказать =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

седой

BG1
Удивительно правильное мнение!!!
Вообще то в этом топе нельзя быть неравнодушным...в силу смысла этого топа.
Но ты написал правильно. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru