18 июня 2025, 07:53:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каие фичи добавить

Автор gratis, 05 мая 2003, 10:21:32

Кость

Lilit
может пора сменить админа? :ph34r:  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lilit

Кость
:ph34r: Тише, он услышит :ph34r:  
хочу уйти...

Кость

Lilit
ЦитироватьТише, он услышит

Нет ты не права, тут орать надо АЛИОООООООООООО Админ, Храпитель тьфу ты Хранитель, дайте Лилит порулить, коли самих ломает что-то делать.

(толмач) [/size]

Lilit

Кость
Нет уж, спасибо... Рулить мне одного раздела ВО КАК хватаить :ph34r:  А вот ссылочки все же сделать надо :rolleyes:  
хочу уйти...

Нежилец

Lilit
Кость
Наши администраторы занимаються модерированием форума. Я думаю, когда у нас наконец сформируеться работающий модерский состав, админы освободяться и займуться другими вещами, то есть будут думать как нам всем угодить.
Сейчас обьявлен набор в модеры, я кстати как верный форумчанин подал заяву, хотя и понимаю, что я не нужен тут, но все равно сделел это, хоть совесть спакойна... так вот возможно с прибытием модеров и окончанием сезонов отпусков у нас все наладиться...и мы все разом запредлагаем новые фичи...!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Кость

Нежилец
Цитироватьадмины освободяться и займуться другими вещами

незнаю, незнаю чтот у меня очень большие сомнения в этом. Просто разница в том какое было отношение ко всему скажем даже год назад и сейчас, по моему разительна. Думаю это естественная усталасть и приедание, и надо отдавать некоторые функции управления тем кто этим хочет заниматься. А то эту тему уже давно можно переименовать в "об стенку горох".  

(толмач) [/size]

Нежилец

Кость
С тобой трудно не согласиться. Действительно, даже самое любимое может приесться. Однако я приметил как Гратис париться то насчет баннеров, то по поводу чата или еще чего... Это у Хаса теперь своя песочница, вот он тут уже особо и рулит! Гратис так же мог просто пересмотреть свое отношение и поведение с мемберами, учитывая новый уровень форума, то есть более высокий!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Xac

Цитироватьнельзя сделать ссылку на фото человека, где нибудь у аватара или профиля, а то неудобно постоянно в галерею лазить и искать есть ли фото у интересующего тебя ника или нет. У меня уже левая сторона монитора вся маркером исчёркана.

Нельзя  :lol:
Точнее можно, но не так то всё просто...
ЦитироватьПросто разница в том какое было отношение ко всему скажем даже год назад и сейчас, по моему разительна.

Отношение то же, времени меньше.
Нежилец
ЦитироватьЭто у Хаса теперь своя песочница, вот он тут уже особо и рулит!

"Слышал звон, да не знаю где он..."
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Lilit

хочу уйти...

Кость

Xac
ЦитироватьТочнее можно, но не так то всё просто...

да ну сложно, я конечно со своими детсадовскими знаниями в HTML может что-то непросекаю, но ведь пишети же всякую шнягу под аватаром, та же ссылка на "профиль", по моему сделать аналогичную но только на фото, это как два пальца.
Вопрос в другом, охота или нет следить за фотками, отслеживать их и хотя-бы минимально редактировать,  а то я одну даже в верх тормашками вроде видел.
ЦитироватьОтношение то же, времени меньше.

да, да, да как пиво глушить или в пинбол гонять время есть, а спокойной ночи любимому мемберсу пожелать так сразу нет.  :lol:

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru