14 июля 2025, 03:40:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Байрон

Abudabi
ЦитироватьЖена замечает, что пч стал толще, да и я сам заметил это тоже.

это радует! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Abudabi

Вчера были очередные замеры, прироста не показали, по почему у меня все время ощущение что он становится больше :huh: Может от ручного клемпа подросло основание, раньше вроде Уже было чем середина. А вообще прошедший месяц был очень печальным в плане тренировок. Занимался 1 раз через день-два. Резинку не носил, т.к. порвалась. Джелк между юли и клемпом не делал, так мне показалось лучше разносит.
Сейчас ручной клемп поменял на РНК. Делал пару раз упражнение очень понравилось, но пока не полностью усвоил, ну и силы рук не хватает <_<  
Добавлено:
Еще хотелось бы заметить, что силиконовый экс все же приносил свои плоды в плане прироста спокухи, после его отмены немного откатило, через месяц начну носить его вновь

Abudabi

Эх, полторы недели пропуска тренировок. Сначала была трехдневная бессонная поездочка, в которой не вариант было нупить. Потом на основании члена обнаружил покраснение. Не знаю аллергия или на тренировке как-то умудрился натереть. Вообщем решил все равно понупить и стер там кожу до ранки, которая только зажила.  

Байрон

Abudabi
береги ПЧ-ОН ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bedric

03 апреля 2014, 09:17:54 #114 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 09:21:40 от bedric
Привет хозяину темы и др!
несколько постов назад Орэх советовал что перед его ноской экса требуется отдых (месяц!) от сасудистых.
А возможно ли совмещать, например днём ходишь с эксом вечером мануальные? Не могу понять, получается если носишь экс ничем другим нупить нельзя????

Abudabi

Никак не мог найти свой носок, из-за этого не прогревал ПЧ и словил пятно красное на стволе, с сантиметр диаметром, таких больших еще не было. Заметил что пятна все же быстрее проходят если легко нупить, чем вообще не заниматься. Возобновил ношение эксума. Часов 5 в день.

bedric
Думаю это в теме про экс лучше спрашивать, там с большей вероятностью ответят

Abudabi

Во время последних измерений обратил внимание, что чем сильнее эрекция, тем тоньше ПЧ. При 90% он короче где-то на 0,5-0,7 см, но обхват больше на 2 мм.
Еще сегодня одел эксум после обычного экса и налезли нормально все секции. Замерил это дело. Получилось 17,5 длина и 12,7 обхват. Тут я понял, что больше 17см длины мне просто незачем. И обхвата 13 тоже с головой. Вот так скромно получается. Пока что как и раньше основная цель спокуха.

Abudabi

Возобновил занятия. Частично из-за беременности супруги :D
Пока по программе новичка. Один день первыми растяги, второй первыми сосудистые. Замерял время одного доения во время джелка, оказалось в среднем 5-7 сек. А я думал быстро делаю :rolleyes:  
Добавлено:
Вкратце полтора года назад был 14,4х11. После полугода занятий 15,5х12 потом перестал. Сейчас замерял 15,6х11,6 результат сохранился и почти за год никуда не делся. Только в обхвате потерял, но я под конец занятий очень много уделял сосудистым, думаю просто опухлость спала

***snaiper***

Abudabi
ЦитироватьВозобновил занятия.

Эт хорошо clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Abudabi

Начал делать упор на растяги вниз и за жопу, когда тяну вверх, такое ощущение, что он железный и эффекта ноль. Так же начал джелковать сидя на краю вниз, удобнее получается с мокрым джелком, но кожи как-то натянулось много. И именно после джелка вниз ПЧ кажется длиннее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru