23 июня 2025, 16:02:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

Maleedger

31 июля 2012, 13:28:48 #661 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 13:33:23 от Maleedger
oBhvat, привет!
А что ты расстроился то? Правильно сделал, что к нему съездил.
Имхо, он тебе все (ну или почти все) правильно сказал.
Цитироватьвообщем по моему низкому тесту сказал что нужно заниматься сексом чаще ,выходить с депры

Цитироватьпро тесто свое низкое он сказал что на такой депрессии ну нету особо смысла поднимать искусственно

Я, например, тоже так считаю. Не понимаю, а почему ты так заморочился на искусственном поднятии теста? В зал уже пробовал ходить, диету поменять?
Цитироватьсказал нужно андрактим попробовать,малоли стрельнет)))) 5800 тюбик уже))

А ты действительно попробуй. А вдруг что-то получится. Если у тебя с детства тестостерон был занижен, то вероятно и дигидротестостерон тоже.
Цитироватьесли вот жена там родит детей,да вот это будет беда,сказал из за этого очень много семей распадаются, говорит ща вот на этой недели тоже буду мужика оперировать обхват 10 см у него ,говорит семья рушиться(( ну вообщем проблема меня в будущем ожидает)))

Пусть вумбиллингом занимается. Что-то ты заранее паришься. У тебя и девушки то нет.
Лучше смотри на ближайшую перспективу. Тебе из депресняка выходить надо.
Имхо, в зал иди, серьезно займись, заодно тесто поднимешь. Найди себе интересное хобби и новый круг общения.

Удачи тебе!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Бальмунг

ЦитироватьТебе из депресняка выходить надо

это правильное замечание. В депрессии и роста пч не будет и здоровье гнобится.
oBhvat
что ты заморачиваешься на сексуальной сфере? Думаешь, это главное в жизни человека - быть придатком своего члена? Просто найди себе другую область развития и депрессия пройдет сама собой. Я заметил, что как только я отошел от активного НУПа, переключился на другие интересы, мой пч начал меня устраивать, тогда как при НУПе я был им крайне недоволен, несмотря на размеры выше средних.

Ты, конечно, можешь сказать, что мне просто говорить с моими-то размерами. Но ты просто попробуй не заморачиваться на своем пч какое-то время. Забей даже на баб, просто займись другими способами самосовершенствования, т.к. возможно, нуп это не твое призвание. И если у тебя будет получаться, то поднимется настроение, пройдет депрессия и продет страх перед девушками
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Кортес

31 июля 2012, 14:42:39 #663 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 14:45:58 от Кортес
oBhvat
Цитироватьда и короче он как обычно спешил так пробежался поверхностно по моей проблеме,ксати фишку еще одну рассказал про утощение ,типа тоже молодая совсем методика разрезают чтоли как то член по полам грубо говря берут вены с ног чтоли как то засчет их можно до 2см в обхвате увеличить .воощем не очем скатался,единсвеное можно будет дженерик индийский через него брать

Слушай друг, а сколько у него прием стОит? Он часом не сидит на этом форуме  :D
Про вены с ног, это пластическая операция штуки под 4 USD потянет, опять же эффект наверное как и при удлинении, как говорят хирурги  максимум 1 см, если стоять будет!  ;)  

Бальмунг
ЦитироватьЯ заметил, что как только я отошел от активного НУПа, переключился на другие интересы, мой пч начал меня устраивать

Я тебе скажу больше, твои первоночанальные размеры устроили бы наверное 80% форума как конечный результат  :D
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

alek20063

Цитироватьсколько у него прием стОит

бесплатно принимает, если сказать, что пришел с его андрофорума.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Maleedger
ЦитироватьЯ, например, тоже так считаю. Не понимаю, а почему ты так заморочился на искусственном поднятии теста? В зал уже пробовал ходить, диету поменять?

да в зал если тока по осени получиться,какую диету я и так схуднул че то)) да не тесто поднять я незнаю как либидо поднять стояк вернуть

да я вот сейчас с девушкой налаживаю контакт ,после первого свидания она прям вся светилась и сказала что я ей очень понравился,на мамбе познокомился искал по миниатюрней, даже чуть перестарался .даже очень миниатюрная)))но за то человек очень интересный и такая симпотная

но беда в том что мне вообще не чего не хочется ,все через силу не могу так,нету влечения ,все затрахало просто,бесоницы постояные тоже убивают

поэтому я и думаю как поднят ьлибидо

Кортес
да у него помоему вообще халявный прием,да он я думаю гратис читает периодически)но я то про него не чего плохо не говорю,нормальный он специалист,просто заинтересован как и все срубить денег ,всем хочется хорошо

жить,не чего в этом плохо не вижу

андрактим попробую скорей все ,считаю в нашем деле надо пробоваться даже если есть хотябы процентов 5 ,что получиться,ладно не такие и деньги огромные попробую где то в сентябре у него купить,помпа ест ьктому же

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьда в зал если тока по осени получиться,какую диету я и так схуднул че то))

Диета не для похудания,а правильное питание, побольше всяких орехов и т.п.,всего,что действует на йух)
На форуме вот активно обсуждают препарат АСД , я сам не пробовал, но судя по отзывам 90% тех, кто пробовал - штука хорошая, отмечают улучшение настроения, поднятие иммунитета и т.п и т.д....Думаю тебе мог бы он помочь в борьбе с депрессией) Травки какие пропей успокоительные,чтобы спать хорошо, сон то важен очень же. Не берись за всё сразу, дома у себя в каком-нибудь блокнотике даже на компьютере составь план действий, поэтапно - сначала там привести в порядок это, потом это, потом пойти в зал, потом продолжить нупить и так далее) За девушку свою не беспокойся, если приличная, всё равно сразу не даст и будете просто сначала узнавать друг друга)
Цитироватьбесплатно принимает, если сказать, что пришел с его андрофорума.

а отношение какое будет к такому клиенту? побыстрее сказать ему и отправить домой? лучше уж,наверное,платная консультация,мне кажется
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Сансеро

Цитироватьочень много семей распадаются, говорит ща вот на этой недели тоже буду мужика оперировать обхват 10 см у него ,говорит семья рушиться((

и чего, на сколько увеличит ему операцией? сколько он кстати считает нормально для тёток?

Цитироватьда я вот сейчас с девушкой налаживаю контакт ,после первого свидания она прям вся светилась и сказала что я ей очень понравился,на мамбе познокомился искал по миниатюрней, даже чуть перестарался .даже очень миниатюрная)))но за то человек очень интересный и такая симпотная

круто. отписывай тут потом как у тебя складывается)

смотрю, жизнь налаживается у тебя потихоньку) скоро немного переосмыслишь, будешь спокойней относится к этой теме сексо-член-размера, и вообще комфортно станет...а потом добацаешь себе 15 на 12,5, если захочется..)
главное покой сохранять, от истерик и отчаяния только одни косяки. а так -  "всё в наших руках"

будь здоров

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
да она реал очень скромная,я ваще боюсь как бы девственницей не оказалась ей 20 лет,мне секс уже нужен ,а из за этого все может затянуться на долго,незнаю может тока по любви захочет))

да нету у него платных консультаций

Сансеро
не знаю но он сказал мышцей будет ,ну значит 2-3 см получит мужик в обхвате,он считает нормой 13 см в обхвате

да пока тяжело сказать налаживается

но все равно всем спс за поддержку

Rexus

oBhvat
Старина, тут тебя весь форум поддерживает. Сходи в спортзал - мне помогает, сплю лучше, ем больше. И еще: ты смотрел бойцовский клуб? После получения по щам, живется легче. Спорт, бокс, джаз. Давай, не теряйся!  
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru