22 июня 2025, 20:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

I feel good

Maleedger
За поддержку 5+
Можешь скинуть мне ссылки на стоящую литературу? (пикап, НЛП, личностный рости прочее) Давненько я ничего подобного не читал.

Maleedger

27 июня 2012, 17:23:15 #571 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 18:03:52 от Maleedger
oBhvat,

Вот тебе ссылка сразу на несколько книг.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я бы начал с книги Штрауса, просто как чтиво, но не учебник, он все таки писатель и это заметно.
Далее Богачева, Мистери, Де Анджело, Джеффриса.

Погугли еще книгу "Кирпичи". Обязательно прочитай.

Цитироватьхоть немного обхват сдвинуть,особо уже не на что не надеюсь

Это слова отчаяния, повторяющиеся в твоей теме регулярно, поэтому я рекомендовал пункт 1.

Цитироватьто что девушку надо найти мне срочно согласен

А вот как раз срочно, скорее всего, в твоем случае и не получится. Не готов еще.
Не гони лошадей, можешь обломаться. Просто почитай пункт 2.

Успокойся. У тебя нет проблем. Отдели мух от котлет.
Ты боишься секса? Думаю, да.
Ты боишься женщин? Думаю, да.
Ты боишься именно сблизиться с ними? Думаю, тоже да.
Так начни с простого.
С первым проблем не должно быть. Знаешь, что делать.
Познакомишься хоть с женской физиологией.
Большего не жди. Повтори минимум 5 раз.

Потом займись личностным ростом. Когда появятся успехи, подключай НУП.
Я вообще рассматриваю НУП, как часть личностного роста, наряду с пикапом.

Тебе сейчас любой ценой нужны хотя бы какие то маленькие успехи.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Maleedger

I feel good, привет!
Большая часть из того, что я читал, находится по той же ссылке.
Кстати саму ссылку я только что нагуглил.
Увидел там кое-что, чего пока сам не читал.
Читал еще кое-что чего нет по этой ссылке и на английском языке
Что касается НЛП, то так глубоко, я еще не копал.
Могу сказать только, что пикап на нем и построен. В частности особенно это заметно у Росса Джеффриса.
Он свою школу именно на НЛП и строил. Его бывший ученик Де Анджело немного от этого отошел и у него своя школа.
Более самобытным мне кажется метод Мистери. Мне действительно нравится схематичность и рутины. Он больше практик. От него пошло много направлений на Западе.
Богачев, несомненно, заслуживает всяческих похвал.
Мне очень нравится идея трехсвиданки.

Я должен сразу сказать, что я не пикапер пока.
Поэтому мое мнение не может быть авторитетным.
Хотя небольшие успехи есть. Это не самоцель. Я стал интересоваться, по немного другим причинам.

Что касается личностного роста, то тут у меня свое личное видение.
Кстати, НУП - это его неотъемлемая часть.
Подробнее я планирую написать как-нибудь в своей теме.

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
ЦитироватьЭто слова отчаяния, повторяющиеся в твоей теме регулярно, поэтому я рекомендовал пункт 1.

ну незнаю все же есть шанс,надо попробовать,пускай все на депресси кто знает может что то даст,еще пару месяцев нупа и все,дальше буду думать

ЦитироватьТы боишься секса? Думаю, да.

я не секса боюсь и не близости(ну может чуть) ябоюсь что девушка просто особо со мной кайфа не будет испытывать в постели,т.к обхват тонкий,хотя я уже настраиваю потихоньку себя ну все равно деваться некуда девушку искать надо,может и повезет что ей и этого будет достаточно

ЦитироватьТы боишься женщин? Думаю, да.

вот это кстати нет ,всегда с ними нахожу общий язык,не когда не боялся с ними разговаривать, познакомиться тоже должно духу хватить,ну понятное дело тока не очень в людном месте

я 3 раза знакомился с девушками специально для отношений ,2 раза дали понять что есть уже парень

а один раз у меня были отношения 4 месяца с девушкой,но она была девственницей и все что мне удалось это раз 5 ее в постели до оральных ласк раскрутить и все,потом я опнял что чувств к ней нет секса тоже и как то все приелось ей тоже и расстались,я просто про это не писал

я не так безнадежен в общение с девушками,понятное дело что щас уверености мало,не чем не увлекаюсь ,особо зацепить не чем!

Donky

Цитироватьябоюсь что девушка просто особо со мной кайфа не будет испытывать в постели

Это все отговорки, если на то пошло, то думаю, что большинство здесь отращивает член не для девушек, а для себя любимого, я не исключение.

oBhvat, я читал пару страниц назад, что ты хотел снять фею? Чё не снял? Им ваще по барабану на твой размер, поверь. Отрахай её хорошенько, глядишь и полегчает.  :rolleyes:  

oBhvat

понятное дело!Просто боюсь услышать слов маленький тонкий,да еще и не чего не умеешь

да снял !)из закрытого

Ну в общем отсчет,как Ландау описывает вряд ли получиться!!))

Трясло меня конечно не по фигне))Вообще зашел в падик живет она на первом этаже,открывается дверь захожу а там она,в халатике через которые просвечивались трусики и лифчик,конечно я был приятно удивлен!Самого трясет а куй стоит от виагры!))Отдаю деньги ,она говорит че первый раз у меня,я говорю ваще первый у меня))Она не поняла)Короче говорит пойдем кофейку выпьешь с рафаэло а я покурю(минус ее курит много)Сидим на кухне ее взгядом голодным пожираю,она это замечаяет,я говорю ну так у меня же первый раз,и до нее тока дошло что у меня первый,но она не особо ксатти удивилась ,как же так дотянул до 20 лет(напиздил)я говорю до вот так,у каждого своя дорога и меровозрение,но она сказала ну да впринцапи бабы уже в 15 ноги раздвигают,я так понял она это про себя сказала)Ну так еще треп не очем с просил откуда она ,по разгавору сразу понял что не местная,сказала с татарстана!Мне кажется напиздила куй пойми кто она))

Ну а сама она фигура конечно хороша стройная,есть совсем маленький животик,грудь не особо уже упругая,попка зачетная

Я говорю ну падем че в комнату а то одними конфетами сыт не будешь!))

Ну сначала я в ванну сходил потом она!а то говрит сигаретами пахнет от нее,я же не курю

Ну вообщем сижу на кровати в трусах выходит она в одном палатенце подходит снимает его а там неплохая грудь,и очень красивая киска и стрижка такая прикольная на лобке,акуратная!

Ну куй стоит снимаю трусы ваще пох что он стручок,ложусь и тут она начинает лоскать меня грудми языком членом между сисек,я кайфую,ну вообщем придварительная ласка ,нежные поцелуи в живот в грудь мне)))

Ну вообще берет она презик в рот и начинает его ртом натягивать, и давай мне миньет наяривать продержался я 5 минут и слил,и поминьке я понял что с чувствительность какая то беда,но не особо чувствую,хотя наверно миньет в презике это говно)

Ну вообщем лежим сней я ее приобднял она меня,кстати пахло отнее приятно,и еще у нее кожа просто как у младенца,ваще кайф

Ну вообще чувствую она руками ласкает мне член,ну и он начинает пробуждаться,ну вообщем опять ласка все дела презик ртом чуть миньки и тут она садиться на мой стручок ,и я понял что да обхвата маловато явно,вроде пролизает так узкавато а потом когда вставляешь до конца ,вроде не то что бы провалился,но блин я особо кайфа неиспытавал от фрикций

Вообщем вторая палка она всегда была сверху,скачит вроде и стонет так чуток слегка и тоже не понятно от чего от того что меня трахает или от моего стручка,я особо не чего не чувствовал,минут через 15 слил,и она конечно заебалась,аж пот полотенцам вытерла с себя,опять все сама сняла протерла,и пошла в душ

кстати хата такая хорошая с кондей и ванна достояная ,трахадром тоже не че такой,кстати все время на фоне был телевизор по кторому шел футбол испания хорватия)  

Ну вообще лежим сней опять она меня ласкает,чувствую друг просыпается ну опять таже схема презик ртом .не много миньки ,ну и опять она вставляет моего стручка,и вроде че то чувствую и вроде не чего не чувствую ну начинает она опять сверху прыгать ,ко мне чуть склонилась я ее груди полоскал сосчки ей поблизывал потом еще ниже спустилась я ее в шею целовал ,ласкал спинку ноги попку,незнаю нравилось ей нет ,думал хоть какое то удовльствие доставить,ну вообшем чую она устала немного и чую что мой друг то падает блять((думаю ну дава йтчоли раком попробую ,ну ка кто опять надрочил его ебу раком ну длины еще ка кто хватало а обхвата нет и еще я чую она опять вялый,это меня уже насторожило,в итоге ебу раком все ка кто нелепо блять техники нет,она такая давай говрит боком лягу и ногу задеру .,ну давай ну трахаю ее если этом можно так назвать))ну так вроде лобком ей клитор обтираю,постанывает чуть совсем глаза смотрю закрыты,хуй знает мож и че приятно ей,лично мне че то ваще не особо ,чувствительности нет

в итоге опять так все не лепо,аж бесило,в итоге она опять сверху,и тут мой друг реально упал почти ,она еще такая блин я писать хочу))пошла сать она потом в душ а в этот момент я свой стручок надрачиваю а он вялый вялый,и ваще тонкий ахтунг,минькой его поднимает,он чуть более менее пришел в себя,в итоге она сверху и минут через 10 кончил

Ну короче сама девчонка фигура хорошая,поначалу просто голодными глазами пожирал,а кожа ее конечно суперская ,лицо конечно не особо,киска прикольная у нее такая маленькая акуратная

отношение хорошее у нее,видно старалась ,ласки там все дела

Ну потом опять душ кофе с конфетами ,ну и прощание , говорю дай я тя чтоли в щеку поцелую,я же тебя сю жизнь помнить буду .ты у меня первая

и тут она выдает ,блин да ты врешь мне ,типо много все знаешь ,не похож ты на девственника,я говорю да че мне врать то ,краснеть лишний раз,поцеловал ее в щеку и ушел,сказала ну звони обязательно , говори что постоянный,приоритет в звонках тебе будет!

по поводу черного члена спросила ,сказал помпой балуюсь и переборщил,хорошо не спросила для чего!

НУ блин меня дико пугает что , я был под виагрой и член мой на втрой палке уже вяло стоял,вопрос почему??????толи я убил чувствительность на головке напрочь,толи мне обхвата не хватате и у нее там ведро,хотя вроде таког очувства не было что праваливаюсь в начале второй палки все же чувствовал легкое давление на член

и самое страшное что это влияет моя сосудистая дистония или ка ктам,что сосуды сужены в том числе в члене,

ну естественно перенервничал тоже конкретно,вообщем появилось еще больше вопросов,надо срочно идти второй раз ней,и будет более мене понятно

вообще такое сувтсов двоякое,как будто и не ипался,думал какой груз с плеч упадет, а ваще особо радости нет

и после втрой палки ваще какое то вличение прополо,кайфа особо не испытывал,прыгала ипрыгла на стручке и все!

вообщем как то так

Добавлено:
NOvik
первая 5 от миньки,втроая минут 10,ну третья мин 30 точно
Добавлено:
кстати спасибо всем за поддержку,что было если бы не вы!!!Всем ялды !!

Donky

ЦитироватьНУ блин меня дико пугает что , я был под виагрой и член мой на втрой палке уже вяло стоял,вопрос почему??????

Все у тебя в голове, ничего ты не убил, просто еще не совсем уверен в себе.

ХочуНормальныйЧлен

Думаю,что из-за волнения так всё, видишь она же сказала звонить, говорить,что её постоянный ты+не поверила) В след раз к ней иди же и попробуй без виагры+ты уже с ней был,так что волноваться не так сильно будешь) Ну и можно немного там выпить чуть-чуть перед этим,чтобы успокоиться) А вообще молодец,я б не решился идти идти так,признаваться что первый) Ты смелый посан )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Mozhay

oBhvat
Красавец, лед тронулся! Насчет стояка даже не парься, первый раз сам по себе очень нервный, а тем более с незнакомой телкой. По себе знаю, что самый мощный стояк бывает только с любимой, а эту ты в первый раз видел. Три палки за раз тоже очень неплохо.

Мармулеткин

Просто думал о члене вот и падал он у тебя. Отбрось мысли эти в следующий раз.Отдайся эмоциям,страти. Забудь про свой член.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru