20 июня 2025, 22:26:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
никуясе йога) лан че нить придумаю

buddaaa3

а еще можно линейкой в стену упереться))))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

oBhvat

короче в помпе сделаю фотку,и не надо не какой йогой заморачиватся чтоб с фоткать)

фотка спокухи  после треньки 35 мин джэлка и 10 минут помпы. до 13 ега разнесло моя мечта!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oBhvat

08 апреля 2012, 15:24:14 #373 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 15:26:04 от oBhvat
Вот фотка в помпе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 18.5 см,эхх такой бы в стояке)))бпел ваще 18 см шас,ну бывает чуть меньше

Tony Montanez

нифига) Да уж помпа это экстрим) Удачи и роста тебе))
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Парашютист

oBhvat
Скажи сколько обхвата нарастил и сколько уже нупишь???

jarry

oBhvat
тоже на фтке длинна скрадывется от угла.фоткай не от груди а в центре над помпой...я тож фоткал на фотках скрадывание длинны происходит.что это ты ноги то поджал хд?

Ландау

oBhvat
Цитировать18.5 см,эхх такой бы в стояке

Вот это и есть твой потенциал для роста! А ты все расстраиваешься. Не унывай и не переставай работать, дружище, и все будет супер-пупер;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Парашютист

ЦитироватьВот это и есть твой потенциал для роста! А ты все расстраиваешься. Не унывай и не переставай работать, дружище, и все будет супер-пупер

Отлично сказал , все лучшее впереди :)  

oBhvat

08 апреля 2012, 22:37:39 #379 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 22:38:14 от oBhvat
jarry
я сидя фоткал!да я же в помпе там пох как фоткать один фиг она полностью в лобке

Парашютист
ну растяги я вообще не делаю т.к проблемы со стояком,один джэлк посмпа иногда и клэмп минут 10,в длине вроде боле менее 13.5 становиться иногда вообще 13.7,считай +1.5 см к длине,не хочется конено сглазить,обхват чачще по середине 11.3 под головой 11 и головка тоже 11,ну бывает и 11.5 по середине  когда супер стояк

Ландау
ты имеешь ввиду бпел ростет??в чем потенциал то???да ты знаешь меня мой обхват очень сильно парит ,провал полный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru