19 июня 2025, 03:45:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

alek20063

oBhvat
попроси, чтобы отправитель посылки тебе его дал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
а как я у них спрошу ониже немцы????

ghad

oBhvat на немецком чувак на немецком))))))))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

Цитироватьа как я у них спрошу ониже немцы?

думаю, английский им тоже не чужд.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso

oBhvat

alek20063
я вот щас тока понял,я же страну экспартер выбрал россию,даже цена дешевле чем если выбирать германию,а у них поставки то есть через россию

кто то писал что они еще не поставляют в россию,че то я на очко сел ща попробую им в на русской сайте написать

alek20063

oBhvat
Просто пошли им письмо такого содержания:
Will you please send me a track-code? I need it to track the parcel.
De vero et falso

oBhvat

пишу им на немецком сатйе выдает что я код не правильно ввожу,бред несколько раз вводил проверял все ок было,на русском написал им.ответят не ответят

oBhvat

27 августа 2011, 12:12:29 #237 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 12:16:20 от oBhvat
Получил я письмо ,вот перевод
С этой коммуникацией мы сообщаем Вам о статусе обработки Вашего заказа от 22.08.2011 (Вы можете найти детали своего заказа ниже).

Ваше потребительское число: KD-062259
Номер счета-фактуры: 01710811

ОБРАБОТКА СТАТУСА:
23.08.2011 был послан Ваш заказ. Почтовые сроки поставки обычно составляют:

+ В пределах Германии: 2-7 рабочих дней
+ Другие европейские страны: 5-10 рабочих дней
+ Страны вне Европы: 8-14 рабочих дней.

В отдельных случаях задержки к поставке могут произойти в результате скоростей обработки в почтовой службе или их совместных партнерах.
Пожалуйста, свяжитесь с нами в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если Вы не получили свои товары *** следующей датой ***:

+++++++++++
+ 23.09.2011 +
+++++++++++

Ваш заказ с 22.08.2011

Выбранный способ оплаты: Кредитная карта

1 x Лучший номер. PMP-005 - PeniMaster®PRO - Комплект Модернизации á 185,00 ЕВРО
1 x Лучший номер. VPMP-001 - Schleuse u. Membran á 4,95 ЕВРО

Количество заказа: 189,95 евро
Отправка: 7,95 евро
Общая сумма: 197,90 евро
никакой НДС

-------------------------------------------------------------
Прослеживание отгрузки:
Номер отслеживания (Номер изделия) / дата пересылки по почте (Отправляющий/посылать дату): (удостоверение личности прослеживания: ***********(это я убрал) / 23.08.2011 Онлайн: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? locale=en&init=true)

Отметьте:
В случае поставок в страны кроме Германии прослеживания отгрузки онлайн к немецким концам почтового отделения на границе Германии и стране поставки, поскольку пакет тогда принят почтовым обслуживанием country’s. Если Вы хотите продолжить отслеживать статус отгрузки Вашей поставки в Вашей стране, пожалуйста, используйте соответствующие услуги, предложенные Вашим country’s почтовым отделением, заявляя номер отслеживания.

Добавлено:
+++++++++++
+ 23.09.2011 +
+++++++++++    вот это че ,дата когда ко мне он придет чтоли?????и че то я не понимаю как отслеживать на это немецком сайте

oBhvat

Передача передавалась в 24.08.2011 в международном центре логистики Франкфурт к отправлению в Россию.      Ну вроде идет посылка

oBhvat

все же я так и не понял как заполучить код по которому можно отслеживать по россии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru