22 июня 2025, 01:40:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

23 декабря 2012, 23:38:29 #1070 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 23:42:57 от Рендер
ЦитироватьЛучше обратись действительно к эндокринологу.

Депрессия, стресс, беспокойство, тревожность, бессонница могут убить любой гормональный фон и очень сильно снизить тесто, так что поход к эндокринологу - это выброс денег на ветер. К тому же качество эрекции сильно зависит от состояния нервной системы, особенно от вегетативной нервной системы, а не только от гормонов. Лечить и избавляться надо не от следствия, а от причины, которая породила это следствие.
А первопричина у Обхвата психосоматическая, а не гормональная.

умеренныій

Pirojock
ЦитироватьПропей Тамоксифен (цена 120р) 20 дней по 20мг, пол таблетки днем, пол вечером, этот препарат блокирует эстрогены, а чем их меньше, чем больше организм вырабатывает своего теста.
И еще выпей Трибестан (цена около 1000р), по инструкции, пачки хватает на 20 дней, с ним уровень собственного теста поднимается процентов на 300.
Причем вместе препараты работают как синергетики, то есть если эффект от тамокса 100%, от трибулуса 100% то вместе они дадут уже не 200% эффективности а все 250 ( ну это так, к примеру )
Большая часть эффекта сохраняется после лечения, сам пил, мне помогло очень хорошо.

А что за ситуация была, что ты это пил?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

24 декабря 2012, 11:08:01 #1072 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 11:11:22 от умеренныій
Рендер
Цитироватьне раз уже у меня бывали случаи с нападением на меня бездомных лесных собак

Купи, брат, электрошокер. У нас развелось собак немеряно. Сбиваются в стаи по десять псов. Так вот если трынькнуть шокером, то собаки аж подпрыгивают и сразу деру дают с ускорением. Страшно им. Это точно. Я для этого шокер и купил. Друган, с которым иногда гуляем на природе очень прикалывается с этого явления. Называем этих псов хвостатыми пи*арасами  :D
oBhvat
Цитироватькогда весь наглухо убитый долго не спишь еще на работе смену отпахаешь,честно тебе скажу мне не лень у меня сил особо нет
незнаю может и стоит попробовать,беда в том что все ближайшие качалки дает абики на год,я не хочу выкидывать деньги и если просто не смогу ходить

А что прям все в качалки уперлось? На них нет времени и они далеко и абики- в урну это все. Дома отжимайся, приседай, толкай стены, сжимай руками шкаф(холодильник), пресс качай. Куча упражнений есть и без качалки. Гугли- народ в нэт кучу всяких тренировочных комплексов запулил. Трудности с качалкой- отмаз. Бег, опять же, по примеру Рендера("Беги,Лола,беги").
ЦитироватьНу незнаю,мож просто парой отчаиваюсь крик души,недеюсь в скором времени все меньше и меньше таких постов будет

Имхо, на то и персоналка, чтобы писать о своем, о насущном.
Стретчер от Умеренного

Хикикомори

Цитироватьне раз уже у меня бывали случаи с нападением на меня бездомных лесных собак

хаха :D я бывает ранними очень утрами по кварталам с частными домами бегаю так там как раз в это время всяких псов на волю погулять выпускают, приходится с травматиком бегать на всякий пожарный :P
ЦитироватьТак вот если трынькнуть шокером, то собаки аж подпрыгивают и сразу деру дают с ускорением

занятно и собачки целы и одежда не порвана подумаю

oBhvat
Цитироватьтолкай стены, сжимай руками шкаф
это полезная тема нагугли изометрические упражнения и на форуме где то умеренный выкладывал если мысли выключить и к ощущениям после них прислушиваться то доза эндорфинов обеспечена :)  

oBhvat

ЦитироватьЕсли работа нестрессовая, то займись чем-нибудь полезным прямо на работе, развивайся.
А чего ты боишься. Нет, братан, волков бояться - в лес не ходить. Новую работу нужно восприниматья как вызов и возможность развиться. Разумно ожидать, что придется попотеть. А кому сейчас легко?

я  не боюсь работы,боюсь если она будет слишком стрессовая ,нервную систему добью
а насчет вызова это наоборот хорошо,нужна какая встряска
на своей щас работе я ни как не могу развиваться,у меня относительно физическая работа и я постоянно на ногах

Цитироватьасчет друзей ты не понял. Новые друзья тебе могут дать новые эмоции, интересы, атмосферу.
Стоящих друзей нужно завоевывать. А для этого нужно быть интересным, увлеченным человеком.
Без саморазвития тут не обойтись никак.

ну да с этим я согласен,но пока на горизонте нету таких людей
Цитироватьы тут можем только догадываться, что у тебя первично - низкое тесто или характер.
Я бы на твоем месте никого не слушал сейчас. Мужики, извиняйте.
Мы - не специалисты. Лучше обратись действительно к эндокринологу.
А если, не поможет, то за опытом на форуме.

Насчет личной жизни. Ты тут опять нереалистично думаешь.
Чтобы привлекать баб нужно быть интересным тоже. Опять саморазвиваться нужно. В один день это не произойдет. Никакие книги по пикапу не помогут.
Тут только ты сам должен определить к чему у тебя есть природная склонность: музыка, живопись, общая эрудиция, интересные и редкие увлечения. Просто быть парнем мало.

после праздников пойду схожу на прием,щас не до этого
да то что надо развиваться уже давно это,вся беда с детства не чем не увлекался,родители овощи,правильно новик написал,я в какой то степени овощ
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА что прям все в качалки уперлось? На них нет времени и они далеко и абики- в урну это все. Дома отжимайся, приседай, толкай стены, сжимай руками шкаф(холодильник), пресс качай. Куча упражнений есть и без качалки. Гугли- народ в нэт кучу всяких тренировочных комплексов запулил. Трудности с качалкой- отмаз. Бег, опять же, по примеру Рендера("Беги,Лола,беги").

да занимаюсь периодически дома на турнике ,щас планирую скамью для пресса купить!

Хикикомори
Цитироватьэто полезная тема нагугли изометрические упражнения и на форуме где то умеренный выкладывал если мысли выключить и к ощущениям после них прислушиваться то доза эндорфинов обеспечена

ок щас будем гуглить

freak

Цитироватьщас планирую скамью для пресса купить!

Лучше ролик- дешевле, компактнее, эффективнее
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maleedger

Рендер
ЦитироватьДепрессия, стресс, беспокойство, тревожность, бессонница могут убить любой гормональный фон и очень сильно снизить тесто, так что поход к эндокринологу - это выброс денег на ветер.

Согласен. Не согласен с последним утверждением. Нарушения в выработке гормонов могут быть уже такие, что "точка невозвращения" уже пройдена. Организм сам более на способен восстановиться естественным образом. На всякий случай, лучше убедиться, что это не тот случай.
oBhvat
Цитироватьну да с этим я согласен,но пока на горизонте нету таких людей

Они просто так сами обычно не появляются. Смени круг общения, работу. Они появятся, просто нужно быть к этому готовым.
Цитироватьпосле праздников пойду схожу на прием

Главное - выясни нет ли серьезных нарушений, требующих медикаментозного лечения.
Спроси, можно ли естественным образом восстановить гормональный фон.
Если можно, то радуйся. :) Значит, работа над собой тебе поможет.

Успехов тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

25 декабря 2012, 10:44:38 #1077 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 10:45:50 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьда занимаюсь периодически дома на турнике ,щас планирую скамью для пресса купить!

Ну вот видишь. Турник уже в активе. Так а че тогда соглашаешься с Новиком? Скажи ему- "Сам ты овощь!"  :D
Цитироватьнагугли изометрические упражнения и на форуме где то умеренный выкладывал если мысли выключить и к ощущениям после них прислушиваться то доза эндорфинов обеспечена
ок щас будем гуглить

Давай помогу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

Pirojock

25 декабря 2012, 11:50:21 #1078 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 11:53:33 от Pirojock
умеренныій
Фурункулез был жесткий, на ногах, ходить почти не мог, месяц, а после того как прошло я понял что с либидо че то не то конкретно, и самочувствие в жопе, притом что это было когда я уже во всю бегал на работу и в качалке, ну вот и пропил.

Потом после курса асс пропивал.

Железный Самсон вообще уникум, спасибо за ссылку, а то мне информация какая то отрывочная попадалась о нем
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Цитироватьизометрические упражнения

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru