15 июня 2025, 11:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какое ваше любимое слово?

Автор Шнурок, 22 мая 2004, 15:10:28

Black Russian

Дождь а мне нравиться ещё слово "солнышко"
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

23 мая 2004, 23:19:33 #11 Последнее редактирование: 23 мая 2004, 23:19:51 от Дождь
Black Russian
хм... из-за интернета у меня все в реале "солнца" или "солнышка")))) даже те, кого я не выношу, все равно ласково так "сонца...")))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

я очень люблю слово /дождь/ - красивое.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Black Russian

Дождь вот интересно почему в интернете назвать девушку солнышко могу а в реале как бутто это слово забываю
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

sonya

Black Russian
потому что в интернете  ты не видишь человека, не смущаешься. общение происходит более непренужденно и раскованно.

з.ы. ничего, что я за Дождь?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Black Russian

sonya неть всё намано а интересное сочитание соня-солнышко
а мне нравиться ещё слово "шпана"

Пантера

Мне нравиться слово - бегемотик  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Elohim

А мне нравиться слово "радуга",

жаль что оно не русское....

и еще "парадигма" - просто звучит красиво, без ассоциаций.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

*ВлюбленныЙ*

piSetS
Посвящаю тебе эти слова, чтобы тебе было приятно!!!!

Б*я, б*я, б*я!!!!! :P  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Дождь

sonya
Цитироватьз.ы. ничего, что я за Дождь?

разумеется))) :) мне это слово тоже нравится - иначе я бы придумала себе другой ник))

Black Russian
ЦитироватьДождь вот интересно почему в интернете назвать девушку солнышко могу а в реале как бутто это слово забываю

бывает..))) и тебя вылечат.. (с) ;)

а еще мне нравится слово "рассвет" такие ассоциации... сразу вспоминается вступление к роману "Рыцари сорока островов" (кажется...) Сергея Лукьяненко. где он так красиво описывает рассвет..))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru