31 июля 2025, 18:10:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

Yamateh

у меня бюджетный экс от компании Leluv  :lol: Типа похож на андро чтоле

masimobelini

Ну если на адро похож,то надо ориентироваться на степень натяжения пениса. Скажу так,пенимастер не рекомендует перетягивать...надо ,чтобы натяжение было нормальным,то есть чуть-чуть при нажатии пальцем прогибаться. Большая сила натяжения способствует огрублению тканей туники....она перестанет расти ,задеревенеет...Так что вот... смотри сам,сколько тебе добавлять <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Yamateh

Спасибо за совет! Ну как раз он прогибается, не как струна) но по ощущениям совсем не больно! По началу да, привыкал, немного тянуло у лобка, сейчас нормализовалось!
Но вот есть небольшая загвоздка с одеванием его: само основание конструкции одеваю, затем платформу с силиконовой трубкой привязываю, и вот есть небольшая проблема вставить в платформу конец штанги, больновато просто,а когда штанга войдет в полость платформы то норм, уже выкручиваю резьбу!Но в последнее время стал делать малость иначе, в полости платформы (куда вставл. концы штанги) сразу пару сантиметровых штанг впихиваю, и потом уже закручиваю) ;)  
Добавлено:
А экс думаю не плохой, хотя у меня он первый и опыта пользования мало)) так сказать не с чем сравнивать(

Yamateh

Сегодня прибавил пол см в штангах, и резьбу выкрутил практически на максимум, натяг стал более жесткий, даже лобок пощипывает как-то)

Davis

Если есть лишние деньги, советую крем " Персидский Шах " в любом секс шопе стоит 550 рублей, хватает где то на недели 3 наверное, но когда я его мажу, чувствую приток крови хороший в ПЧ, правда головку жжет :)

Yamateh

Davis
А собственно для чего этот крем используется?
Для больше притока крови?!
Можно ли заказать его через интернет?!!

Cаspеr13

Да ниплохо тебе экс помог!!почем брал?
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Yamateh

Брал на ебэе за 45 бакинских)+ 10 баков доствака)

Cаspеr13

Долго посылка шла?че там в комплектации?я тож пытался там закaзать ток нихера не понял.
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Yamateh

Посылка шла у меня дней 14-18, точно я не помню уже!
В комплекте сам экс, диск, чехольчик для ношения, комплект штанг различной длины, две силиконовых трубки с паралоновыми прокладками)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru