31 июля 2025, 17:56:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что ж, приступим!

Автор Yamateh, 15 марта 2011, 21:36:07

Yamateh

Хоть и праздник был, но все-таки за 3 дня выходных постарался 2 раза сделать мануалку и 2 раза потаскать экс!)
Сегодня ношу около 5.5 часов, думаю еще пол часика и  хватит!

masimobelini

Молодец...вода камень точит...по-маленьку  времечко набирёшь и писька подрастёт! :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Yamateh

Ага, пасиб, в нашем деле главное стабильность и усердие)

Yamateh

Ну вот потихоньку подходит к концу еще один месяц занятий. Последние дней 10 у меня получалось делать все примерно день через день, т.к. появилась небольшая загруженность) Поэтому и в выходные стараюсь заниматься, как и сейчас сижу в эксе уже 3.5 часа)) Думаю замеры в этом месяце не делать, а сделать через месяц)
Кстати всех с наступающим праздником!!!!

Yamateh

Приветствую!! Сегодня прибавил + 0.5 см в штангах на эксе)) И сразу же рекорд ношения пока на данный момент 7.5 часов без перерывов))
Делаю мануал: стандартный мокрый джелк около 15-20 минут, растяги во все стороны, А, V растяги))
И кстати возник вот такой вопрос: собственно в каком месте член тянется, имею ввиду происходит рост, у основания или по всей длине ствола?)

shurplanet

10 мая 2011, 22:34:43 #135 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 22:35:09 от shurplanet
Yamateh
ЦитироватьИ кстати возник вот такой вопрос: собственно в каком месте член тянется, имею ввиду происходит рост, у основания или по всей длине ствола?
В тех местах, где член растёт в длину, он вообще растёт, в т.ч. становится толще.
Основание почти не меняется. Т.е. в основании рост менее всего заметен.
Прямо-противоположная картина с вешалкой
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Yamateh

Чет после того как не куришь стояк реально жесче)) Сегодня занимался, дак пипец чет возбудился аж чуть не кончил)

Yamateh

Ношу экс сегодня 4й час и пипец как-то побаливает все, но ничего терпим терпим, думаю хотя бы еще часик)
Почти месяц прошел после последнего замера) Думаю мерить не мерить)? Прирост новичка вообще в течении скольки месяцев считается??

Добавлено:
Мляяяяя...ща взорвусь нахер))

Yamateh

эээхххх..скоро лето на носу, надо бы месяца за полтора еще прибавить и идти кадрить телок на пляже))

shurplanet

Yamateh
ЦитироватьПочти месяц прошел после последнего замера) Думаю мерить не мерить)?

Как правило, если рост есть, он и без линейки на глаз заметен ;)
ЦитироватьПрирост новичка вообще в течении скольки месяцев считается??
Это очень индивидуально. Как правило это первые, самые лёгкие сантиметры.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru