17 июня 2025, 18:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас II?

Автор jk3, 12 марта 2011, 22:06:48

murzilka

А я недавно посмотрела фильм Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки", и решила прочитать оригинальную книгу, по которой этот фильм был снят, а именно "Полет над гнездом кукушки" Кена Кизи, пока еще читаю, но книга очень нравится.
-- День добрый, Станислав Михайлович, как настроение?
-- Сегодня что, вторник? Ну, значит, вторничное. ©

Молибден

ЦитироватьА я недавно посмотрела фильм Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки", и решила прочитать оригинальную книгу, по которой этот фильм был снят, а именно "Полет над гнездом кукушки" Кена Кизи, пока еще читаю, но книга очень нравится.

Тот редкий случай, когда и книга, и фильм одинаково хороши. Хотя в книге все чуть-чуть по-другому = ) Не буду спойлерить.

Сейчас читаю: Генри Лайон Олди, серия «Бездна голодных глаз», вторая книга - «Сумерки мира».
Впечатления, как и всегда от Олди, крайне положительные.  

Бендер.

А. Невзоров "Краткая история цинизма"

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бендер.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьХорошая книга?

Сборник эссе и рецензий в основном 2007-2008гг., в большинстве на политические (уже не интересно) и иппологические (совсем не интересует) темы. Единственно подкупает стиль повествования, оригинальный, циничный, острый, читается легко.

P.S.
О Путине отзывается положительно  :)

Сейчас читаю "Бог как иллюзия" Ричарда Докинза. Советую.

@I@

Скачал всего Беляева. Решил почитать все его произведения, что ранние не нашёл  книгами.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

XeuTePoK

Опять читаю Мечеть Парижской Богоматери, раз 5 начинал, но крайний конкретно решился, больше половины уже осилил. Не люблю читать в электронном варианте, но у себя в городе в бумажном не нашел :angry:  
ИМХО

Галил

05 ноября 2013, 12:14:16 #237 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 12:51:38 от Галил
XeuTePoK
ЦитироватьОпять читаю Мечеть Парижской Богоматери, раз 5 начинал,

Сюжет актуальный, но написано таким деревянным языком, что я не удивлюсь, если и в этот раз не осилишь.  :)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

XeuTePoK

Галил
та не, осилил;)

Решил взяться за всё, что хотел прочитать из антиутопии. Читаю 1984
ИМХО

XeuTePoK

И с 1984 покончено

Взялся на Хаксли "O дивный новый мир", путешествие по миру антиутопии продолжается :D  
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru