05 июля 2025, 10:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

oBhvat

Механик77
а я ща ваще растроен я щас понял у меня походу стальная лента ,не  дает до конца член растянуть

masimobelini

Механик77
Цитироватьза следующие 1,5 месяца +0!

а ты кроме экса сосудистые делал?....Имхо...росту надо помогать сосудистыми,хотя бы время от времени...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Механик77

masimobelini
Цитироватьа ты кроме экса сосудистые делал?

Нет, только экс. Планы были вытянуть за 5-6 мес. эксом, потом сосудистые :unsure:  

masimobelini

Механик77
Слушай,ну попробуй на месяцок скорректируй прогу...поделай в конце дня, после экса 20-50 мин сухой джелк...и посмотри,может это даст хороший импульс к росту? :)  

Механик77

masimobelini
Цитироватьподелай в конце дня, после экса 20-50 мин сухой джелк

Окей, спасибо за совет. Буду постигать сухой джелк.

masimobelini

19.04......4:10

20.04......2:00

21.04......6:00

22.04......6:00 ....+30 мин. С.Дж.

23.04......5:00

24.04......0:00..... Работа,потом Пьянки-гулянки... иногда надо :rolleyes:

25.04......6:20.....+45 мин. С.Дж.

Вот что я решил сделать..... Решил убрать со штанг 1 см. Так легче одевать,кожа позже начинает раздражаться. Плюс плавное растяжение тканей пениса...В течении часа,я достиг с помощью винтов точной настройки натяжения той самой длины штанг ,которую сбавил. Интересно.что дальше пенис продолжал тянуться  и делал это лучше,чем при большей первоначальной длине штанг...
Буду пока так пробовать носить...

Ну и в планах.вернуться на 40-ка часовую неделю ношения экса,а то прогресс будет под вопросом ;)  

oBhvat

masimobelini
а сколько у тебя по времени на  один подход уходит?

masimobelini

Ну ,вот сегодня первый подход 2 часа.... потом по часу.. Обычно чуть больше часа или час с четвертью ношу..

Siriysoo7

27 апреля 2011, 08:42:35 #168 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 08:43:08 от Siriysoo7
После двух часов ношения ПЧ не смещается назад? Вот я изначально одеваю на 16.5 см в длину, через 4 часа измеряю в эксе и он отходить назад на 0.5 - 0.7 мм.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

oBhvat

masimobelini
да вот у меня тоже получается в среднем 1.5-2 часа за подход,редко 2.5-3ч,я вот думаю плохо это ли??вроде как надо часа 3-4 за подход

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru