30 июня 2025, 06:26:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя проблема

Автор БДСМ, 01 марта 2011, 16:20:42

БДСМ

ЦитироватьХочу тебя огорчить и дальше ты не вырастишь.

Как удар по почкам, почему?

Сергей И

Есть опыт, что я только не делал с этим эксом, по каким только программам его не носил всего прибавилось +0.5 см, утешал себя вот сейчас то точно рост пойдет но прошел месяц второй третий .... и тд. - сейчас экс валяется без дела - надежды на него никакой.

БДСМ

Пля жаль конечно, ахтунг, но я говорю что после того как я начал делать своё своеобразное юли ткани члена намного мягче сталиЮ трогаеш его и он как тесто, как резина чтоли, вот щас я пробую совмещать юли с эксом, не унываю посмотрю что палучиться. только после сосудистых кожа на нём стала мягче и теперь сложно его носить. ну я думаю это я решу, а когда только экс носил после снятия ощущения неприятные были и член старался спрятаться, а ща утром просыпаешся и он намного бодрее и надутие чем раньше, приятно.
Прошу совета опытных, подскажите что-нибудь по этому поводу.

masimobelini

Правильно,не бросай. Да у некоторых неудачный опыт с эксом,но это не значит,что и у тебя ничего не получиться! Ищи различные подходы и сочетания упражнений и анализируй ,ка на это всё откликаются ткани члена....так через голову,ты вырастишь ялду! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

БДСМ

Короче одел сегодня экс, и сразу после 10 минут у меня заболела эта левая сторона, и это не при сильном натяжении, но боль немного другая, незнаю как обьяснить, и начало заобно болеть нижняя часть члена там где мочеиспускательный канал, член как струна, нотеперь более эластичный нежели раньше, а раньше около 1.5 часа требовалось чтобы он как то начал реагировать вообщем пока занимаюсь :)  

БДСМ

Кароче отзанимался, пошла кровь из уретры :angry:  через день пробую опять идёт :angry: попа кароче, делал юли это поганое паходу слишком часто, и в последнее время головка стала после упражнений белеть, этож тоже не нормально? Нодо было через день хотябы... Вопрос сколько заживать будет? уже 10 дней отдыхаю, не утруждаю его, в теме соседней советов нет толковых, как и что, у каво было такое, сколько заживали или бросать нуп?

masimobelini

БДСМ
У меня было такое всего один раз.....через несколько дней продолжил занятия ,но с меньшей интенсивностью....и больше крови не было. Это просто сосуды лопнули...им нужно время для восстановления.. Головка болит по той же причине - сбавь обороты. Всё хорошо в меру!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

БДСМ

ЦитироватьГоловка болит

Не болит а белеет раньше такого небыло <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru