03 июля 2025, 19:58:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор планшета

Автор Tankir, 22 февраля 2011, 05:28:04

Дачник1

jk3
Не работает ссылка.

jk3

Дачник1
ЦитироватьНе работает ссылка.

Б....ть, автозамены. Ну я еще доберусь до них. :bash:

www.e [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пробел между e и х убери  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

03 марта 2011, 12:25:43 #12 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 12:27:29 от Дачник1
jk3
Здоровый больно. У меня подобный девайс уже лет 5 - Panasonic CF-18. Ноутбук-планшет трансформер. Для жыперских дел шикарный аппарат, но таскать такой нет желания, толстый и неудобный для носки. И вообще клавиатура нужна только для виндов, ибо управлять пальцем виндовс на планшете - жутко неудобно! Кака!

Лайса

Дачник1
не фанатка Apple. и андроида кстати тоже. если нет отличия от нетбука - не думаю, что он мне лично нужен.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дачник1

Лайса
Цитироватьесли нет отличия от нетбука - не думаю, что он мне лично нужен.

То есть сенсорный экран и управление пальцем - это не отличие? ;)

Лайса

Дачник1
это способ управления. функционально - в чем отличие?  

Дачник1

05 марта 2011, 06:43:25 #16 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 06:44:04 от Дачник1
Лайса
Цитироватьэто способ управления. функционально - в чем отличие?

В чем функциональное отличие ВАЗа на МКПП  и к примеру Мерседеса на АКПП? Да ни в чем - доставляет из точки А в точку Б и тот и тот!
Но разница все же есть ;) Здесь аналогично  :D  

Лайса

Дачник1
ЦитироватьВ чем функциональное отличие ВАЗа на МКПП и к примеру Мерседеса на АКПП?

аргумент не впечатлил, ибо не слова не поняла  :D
зачем плодить технику в доме? все равно нельзя пользоваться всем одновременно.... :unsure:  

Дачник1

05 марта 2011, 07:28:45 #18 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 07:40:47 от Дачник1
Лайса
Ну обычно просто обновляют технику, а старую продают, отдают родне, дарят - тут уж как получится ;) Никто не говорит, что нельзя работать на старой технике, но на современной и технологичной все же удобнее и комфортнее.
К примеру сенсорный экран бывает резистивный и емкостный. Раньше использовали резистивный, да и сейчас китайские поделки в основном сделаны на нем. Работать тоже возможно, но по удобству несравнимо с емкостным! И так по сути можно сказать по каждому компоненту новой железки. Скорость процессора, частота шины, скоростные носители информации - это все увеличивает скорость реакции на воздействие и повышает юзабилити девайса в целом. Да и масогабаритные показатели и время жизни от батареи у современных девайсов все лучше и лучше. Раньше к примеру считалось, что если ноутбук от батареи живет 3 часа - то это очень хорошо, а сейчас уже цифры выросли до уровня 7-12 часов.

Tankir

28 марта 2011, 04:08:56 #19 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 04:11:46 от Tankir
jk3, 1 кг для планшета... не тяжеловат?... но опять же это всё дорогие игрушки а-ля iPad... а по-скромней что-нибудь...
Как вам такой опять же от RoverPad ... как я понял, ещё не продаётся, но заказ сделать можно:
RoverPad Air S70 :
Samsung Cortex A8 1ГГц - для средней цены очень хороший проц (у первого айпэда такой же)
ОЗУ 512 Мб - вполне достойно
ПЗУ 4 Гб - маловато конечно, но есть поддержка MicroSD до 32 гигов
ОС Android 2.2 (т.е. поддерживает флеш)
Разъем HDMI - кому-то и не нужен, а для кого-то уж очень полезная вещь
экран 7 дюймов, ёмкостный

За 11 тысяч разве плохо? Вполне достойная модель за эти деньги, имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru