21 июня 2025, 22:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Tankiro

artikon
САМ думаю такое сделать,но когда 23*17 будет)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

видел сюжет про это в программе секс с анфисой чеховой,там парень просто глиной,вроде,измазал или чем-то таким, она быстро засохла,член упал,он снял это всё и внутрь залил гипс,тот затвертедл,он снял глину и вуаля его член на полочке) а вообще забавно бы было такую процедуру делать раз в пару месяцев) чтобы было 5-6 членов))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

27 февраля 2012, 11:49:00 #512 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:49:19 от умеренныій
artikon
ЦитироватьВсерьез задумываюсь о слепке со своего пч. Об изготовлении своего дилдо то есть

Очень интересная возможность.Для истории.Был.А теперь вытаскиваем монстра-стал!
А можно использовать в качестве заливки медицинский силикон.На выходе цвет оранжевый.Два литра стоит порядка 70-80$.Надолго хватит.
Ссылку в нэте не нашел.Выглядит как две литровые пластиковые емкости.В одной белая масса,в другой-оранжевая.При смешивании получаем силиконовую массу через 40 минут.Покупал в медтехнике.
Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьа вообще забавно бы было такую процедуру делать раз в пару месяцев) чтобы было 5-6 членов))

Для меня бы и раз в год было бы нормальным. ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

artikon
Поделись впечатлениями от микса-день сосуды+день вешалка+день сосуды,плиз.
Стретчер от Умеренного

ghad

умеренныій
незнаю насчет микса, но вот отвешал больше 3 месяцев, подключил сухой каждый день к вешалке, так боль в тунике неимоверная при джелке! Выдержал 3 недели и убрал вешалку. Усталось ткани видимо
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

05 марта 2012, 02:32:16 #515 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 02:55:56 от artikon
умеренныій
Я не делал такую прогу, ты что-то путаешь  <_<
Уже полтора месяца делаю сосуды-полуэрег. растяги-сосуды-отдых. Мне очень нравится такая прога! И я уже писал, что не слезу с нее пока ЕГ не будет стабильно 14. То есть, пока она не будет 14 либо после дня отдыха в самом начале сосудистых, либо после дня растягов и в самом начале сосудистых. Пока что 13,7-13,9 колеблется. Как только это случится - перехожу на экс.

Но после сосудистых, по истечении нескольких часов стабильно сейчас держится 14-14,5. Через час после сосудистых иногда и до 15 доходит, что пипец как приятно. Такая дубина в руке! (сосудистые только сухие и жесткие, пч синеет к концу сета, редко заливает лимфой крайнюю плоть)

Впечатления такие:

- ПЧ постоянно находится в тонусе
- спокушка всегда хорошая :) в раздевалке чувствую себя уверенно
- нет перетренов, такое впечатление, что это на сегодня (для меня!) - оптимум, то есть больше - перетрен, меньше - недотрен
- наблюдается рост: линейка показывает 18,5 БПЕЛ, напомню, что в начале января были те же 18,1-18,2.

Но напомню и то, что я не нупил в совокупности месяц (пневмония весь декабрь + встретил двух подряд *уястов больше 20-ки НБПЕЛа = размотивация, которые вышибли из колеи). Плюс нупил октябрь, ноябрь, январь несистемно - без четкой проги, и здесь, в своей теме продублирую свою мысль:

"В НУПе простая математика не работает:
20-ть занятий с интервалом в два раза в неделю (т. е. 10 недель=2,5 месяца) скорее всего не дадут никакого результата,
тогда как 20 занятий по графику 3/1 (т. е. 5-6 раз в неделю~1,2 месяца) дадут рост!

То есть, убери из формулы фактор регулярности, то хоть обнупься, результата не будет. Ну может тока первый рост новичка или тонус выскочит, а дальше, увы, бросать личную жизнь и фигачить с упорством."

=================

Тромбы все прошли. За 3-4 дня. Чисто случайно, в аптеке провизор не расслышал - и дал мазь вместо геля Гепатромбин. Я когда обнаружил "подлог" дома, было разгневался, а потом присмотрелся к нему - ниче так. Она еще и каким-то согревающим свойством обладает, в отличие от геля. Приятно так втирается, прям досконально, и тепло чувствуется. Даже не знаю, что в следующий раз покупать, потому что гель втирается до суха, что оставляет впечатление более полного "внедрения" в ткань, а мазь все же жирновата и поэтому обтирается об трусы или джинсы. Хотя эффект от нее, видимо, такой же.

Под тромбами я понимаю "проволоку", в которую превращаются некоторые сосуды в коже члена. Нащупываются исключительно при хорошем стояке. Сфотографировать их невозможно, так как визуально они почти незаметны. Только если сильно натянуть кожу в месте тромба при стояке, да и то - выглядят как обычный сосудик, ничем визуально не отличаясь. Постараюсь сфотать в следующий раз, но нужно будет в фотошопе показывать стрелками, где тромб, а где обычный сосуд.

Наличие тромбов не сильно сказываются на стояке (только селгка крадут объем), но влияют на спокуху: она уменьшается, видимо, потому, что кожа не получает достаточного кровоснабжения. Болезненных ощущений при прощупывании не наблюдаются.

===

PS Встретил парня одного, у него убедительный бугор в штанах, а в реале размер НБПЕЛ такой же как у меня, только ЕГ в районе 12 (мне теперь кажется таким тонким), и яйца маленькие. Вот че за несправедливость, а? Покрой штанов, пухлая спокуха, даже если это все сходится - у меня визуально меньше бугор  :angry: ыыы
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

умеренныій

artikon
ЦитироватьУже полтора месяца делаю сосуды-полуэрег. растяги-сосуды-отдых.

А,вот так.Чуток перепутал.СОри.
ЦитироватьТо есть, убери из формулы фактор регулярности, то хоть обнупься, результата не будет. Ну может тока первый рост новичка или тонус выскочит, а дальше, увы, бросать личную жизнь и фигачить с упорством."

Согласен полностью.Не зря китаезы говорят-"Стабильность-признак мастерства".
ЦитироватьТромбы все прошли. За 3-4 дня. Чисто случайно, в аптеке провизор не расслышал - и дал мазь вместо геля Гепатромбин. Я когда обнаружил "подлог" дома, было разгневался, а потом присмотрелся к нему - ниче так. Она еще и каким-то согревающим свойством обладает, в отличие от геля. Приятно так втирается, прям досконально, и тепло чувствуется.

Клево!может есть смысл постоянно втирать-и прогрев,и профилактика.
ЦитироватьВстретил парня одного, у него убедительный бугор в штанах, а в реале размер НБПЕЛ такой же как у меня, только ЕГ в районе 12 (мне теперь кажется таким тонким), и яйца маленькие. Вот че за несправедливость, а? Покрой штанов, пухлая спокуха, даже если это все сходится - у меня визуально меньше бугор mad.gif ыыы

Так известно же,что чужой хер в штанах всегда больше кажется.
Спасибо.что развернуто ответил.Я сейчас делаю мега-сосудистые через день.И уже нагрузка и эта прижилась.Если делать каждый день или снизить нагрузку-только хуже будет.Поэтому подумываю о том,чтобы делать пнд,срд,птн-мега-сосудистые+вт,чтв-вак.вешалка в 1,5-2 кг с одновременным прогревом+сбт,вскр-отдых.
Добавлено:
ghad
Цитироватьнезнаю насчет микса, но вот отвешал больше 3 месяцев, подключил сухой каждый день к вешалке, так боль в тунике неимоверная при джелке! Выдержал 3 недели и убрал вешалку. Усталось ткани видимо

Наверное,работал в своем пределе.Добавил нагрузку и уже капец-перебор.
Стретчер от Умеренного

artikon

умеренныій
Цитироватьможет есть смысл постоянно втирать-и прогрев,и профилактика.

Я так и делаю. Мажу после каждых сосудистых обязательно, в остальное время по мере возможности. Вреда от гепарина (действующее вещество у подобных препаратов) пока никакого не обнаружил.

Дневник

умеренныій

05 марта 2012, 15:23:40 #518 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 15:24:54 от умеренныій
artikon
Цитироватьможет есть смысл постоянно втирать-и прогрев,и профилактика.
Я так и делаю.

А я троксевазин втирал перед тренировкой.А потом несколько раз забыл и все-кануло.С глаз долой-из сердца вон.Интересно эти мази лимфу минимизируют?Нужно пронаблюдать этот момент.
Стретчер от Умеренного

artikon

умеренныій
Цитировать.Интересно эти мази лимфу минимизируют

Троксевазин точно снимает! У мамы был рак груди, и после операции у нее все время отекает левая рука. Троксевазин для нее, как инсулин для диабетика, иначе всю руку лимфой заливает.

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru