16 июня 2025, 09:12:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Alexm33

01 февраля 2015, 13:57:05 #470 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 14:03:04 от Alexm33
Такая персоналка, а в конце спесисом приправили! Это был лишний ингридиент  ;)
Достаточно драматично ушел автор с форума, редко кто так прям пишет и исчезает. Обычно все просто резко пропадают (потому что заговор против НУПеров не дремлет, их понятное дело похищают на опыты андрологи-рептилоиды, а этот парень знал что его скоро заберут), а этот даже написал, типо покедова, эх. Прогресс автора мотивирует конечно до жути  :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

And22

Alexm33
Цитироватьа в конце спесисом приправили

"Спесисом"? Это что такое? :blink:

Tankiro

Alexm33
может и заходит и читает в режима гостя

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хуго Штиглец

ребята,я ,видимо,что то пропустил... а джелк-веревка это как?  

Zippy

Tankiro,
нашел, интересная тема.
Подниму, может кто вдохновиться.🙂

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
нашел, интересная тема.
Подниму, может кто вдохновиться.🙂
все в молодости были фантазерами, пару страниц назад интересное замечание по поводу "чудесного" роста за неделю. 
чуваку возможно прост надоело и он оставил форум. 
По факту такие нагрузки убьют пч к черту и от перетрена будешь долго отходить. Думаю рост какой не какой был но не настолько. "пруфы" в личке такое себе)

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все в молодости были фантазерами, пару страниц назад интересное замечание по поводу "чудесного" роста за неделю.
чуваку возможно прост надоело и он оставил форум.
По факту такие нагрузки убьют пч к черту и от перетрена будешь долго отходить. Думаю рост какой не какой был но не настолько. "пруфы" в личке такое себе)
Верить или нет это сугубо дело каждого. Я вот верю что за неделю можно прибавить 0.5 см, как минимум в виде ВУПов. Опять же, каждый рассматривает это сравнивая со своим опытом в нупе, мол если я не смог то и другие не смогут. Но ведь это же ошибочное мнение!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот верю что за неделю можно прибавить 0.5 см, как минимум в виде ВУПов.
Zippy,В виде вупа можно и за тренировку так прибавить, но не думаю что все читающие воспринимают это как вуп, отсюда и такая реакция.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять же, каждый рассматривает это сравнивая со своим опытом в нупе, мол если я не смог то и другие не смогут. Но ведь это же ошибочное мнение!
Это кстати работает и в обратную сторону когда читают что кто-то прибавил в длину 4+см и думают что смогут так же...

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,Это кстати работает и в обратную сторону когда читают что кто-то прибавил в длину 4+см и думают что смогут так же...
Сторона то тут одна, так как итог один и вывод по этому итогу идентичен, что все растущие пи?даболы, а нуп это сказки! Но есть кстати  из плохо растущих и те, кто не отчаиваться и чего-то да добивается. А вот почему кто-то растет, а кто-то нет, это уже другой разговор! Возможно, если бы был НУП зал, по типу спорт зала и там ходил тренер Tankiro и бил линейкой по рукам тем, кто не правильно джелкует, то растущих было бы больше🤣 Но это все фантастика! Хотя кто знает🤔

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сторона то тут одна, так как итог один и вывод по этому итогу идентичен, что все растущие пи?даболы, а нуп это сказки!
Zippy, Нет, вывод иной, что нуп как и прочие физиологические темы организма индивидуален, не врет ни тот кто вырос ни тот кто не вырос(и не из за лени, а потому что не может и отличается от первого) Можно найти что будет работать на тебе а можно и не найти. Даже для тех кто не вырос нуп не сказка выросших а горькая правда для нерастущего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru