11 мая 2025, 15:16:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я с вами!

Автор Vlado, 26 января 2011, 15:22:16

Vlado

стоя ..я читал на форуме что сидя он больше что ли получается и поэтому мерял стоя..

Мармулеткин

ЦитироватьБлин я не могу понять что за херовена такая..не могу нормально измерить член..Сегодня утром хороший такой стояк был померял и без вдавливания ровно 17 см..разброс получаеться от 16 до 17..и как узнать будут ли у меня результаты какие то в дальнейшем?

То же самое. Тонус. Гуляе 3-5 мм потсонно.Я вообще заметил такую тенденцию за собой: если измряю и у меня 17, 5 пи стояке 90%, значит, у меня - 18 см. Сейчас стабильно вижу 18 см, но знаю, что в резерве где-то еще 0, 5. Покрайней мере, идел раза четыре-пять линейка показывала 18,5. правд, мерил во время джелка ...  ;)
Паралельно полу нужо мерить.
Добавлено:
мля....ошибки....шило переправлять, клава виновата
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Vlado

Мармулеткин
А ты давно занимаешься нупом? С каких размеров начинал и до каких дотянул?)

Мармулеткин

27 января. Два месяца отдыха было. 16/ сейчас 18-18,5. Стремлюсь к 19-20.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Vlado

Мармулеткин
Ого отличный прирост..эх мне бы так ))

Vlado

вчера в течении дня мерял 5 раз и сегодня ещё утром раз..в общем постоянно получается 16.5,16.3,16.8 утром вроде как 17 было..в общем буду отталкиваться от 16.5 в длину и 13.7 в обхвате..Начал делать упражнения сегодня..прогревание потом джелк..но у меня трабл с растягиванием..немогу головку удержать постоянно выскакивает та и больно как то..её обязательно оголять для растягов или можно что бы шкура сверху была?

Начало  03.02.2011

nbpel 16.5
eg 13.7

цель увеличить длину и ширину на один сантиметр туда и туда )

yaroslavpo

Цитироватьнемогу головку удержать постоянно выскакивает

Купи себе в аптеке перчатки нестерильные (ну или стерильные если боишься за своего дружка) и твоя головка никуда уже от тебя не денется   ;)  
per aspera ad astra

Vlado

Делаю уже несколько дней прогревание и джелк мокрый..перед сном тяну в разные сторон по 30 секунд...Замечаю что после того как жена делает минет у меня хер становиться больше..может купить помпу?

BlueRay

Vlado, нет. Всему свое время. Помпу чаще берут как один из последних девайсов. Когда уже кажется, что другие способы не дают развития + для цементирования результата. Пока проси жену пампить - это полезнее во всех смыслах. :)

умеренныій

Vlado
Цитироватьхочется увеличить на 1 см в длину и на 1 см в обхвате. Как думаете получится?Надеюсь что да..

Скорее всего не получится на 1 см.Получится на 2-4 :) .ну трудно же будет удержаться-вот у тебя в руках инструмент увеличения и ты тормозишь.Не-не,это не реально.Это как наркотик.правда я не нарик :D Ялды
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru