06 июля 2025, 07:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Frey

Вчера лицезрел Азартные Игры - не слабый фильмец оказался. Че я раньше его не глядел?
ночная фурия

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Tantan

Буквально на днях и я наконец-то имела честь лицезреть "Парфюмера". Наличие там любимого актёра сгладило всё))))
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Бюрократ

Вчера потратил два часа на "Эскадрилью "Лафайет".  В двух словах, это коктейль из "В бой идут одни старики" (25%)  и "Перл-Харбор" (35%).  Итоговый момент:  в воздушном бою американский пилот убивает немецкого аса в глаз из пистолета.   Бу-га-га-га-а-а-а!!!  Пелотка там симпатишная. Жан Рено появляецца в кадре минут 15 в общей сложности.  
Короче, под пиво и в компании с сисястой девочкой посмотреть можно. Один разиг.  

Frey

Бюрократ
Надо тож позырить. Пиво найду, сисястую девочку постараюсь ;)  
ночная фурия

Лаванда

Реальная любовь - ну очень хороший и добрый фильм. Сцена с плакатами (I think, you are perfect), с просмотром свадебного фильма, про диск в подарок жене вместо колье, про вылавливание листков из пруда - как то до глубины души трогают!
Актеры - лучшие!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Ligamen

Дикари
Ребята, всем советую! Поцталом валялся)))) Пошластей хватает, но ржачный фильм)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Лаванда

Клятва, китайский. Нреально красивый фильм, из той же волны, что и Герой, Дом летающих кинжалов. Жалко, говорят, его сократили в российском прокате на 40 минут, повырезали диалоги, неправильно перевели - оставляет ощущение недопонятости(((
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru