01 июля 2025, 12:46:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Erin

Пересмотрела "деликатесы" - гениально что тут скажешь... :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Elf-Freya

"Кольцо Нубелунгов" , драмма :(  про любовь и магию. Про веру в язычество.  
Я слышу музыку, а ты слова.
Ты воздух, а я вода.
И мир наш не земной.
Он светлый и совсем иной.

Женщина или Мужчина?!
"авария"

Magnifico

Это был фильм "В поисках правды" (вольный перевод названия). Я маньяк - я посмотрела его 3 раза за 2 суток! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Bonapart

Я смотрел 16 кварталов с Брюсом Уилиссом. Хоть и банальный боевик - а все равно интересно было. B)  До этого смотрел вдох\выдох - бред полнейший. :blink:  

Groza

Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Night Flame

сегодня посмотрел фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна", но он мне не очень понравился! :(
Последний интересный фильм, который я смотрел - это фильм "Она - мужчина"

mazer

ДуК

Интегра

Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Сладкоежка

Пираты карибского моря Сундук мертвеца
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru