17 июня 2025, 23:36:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

jk3

holyday
Нет, вебом я ненавижу заниматься.
Но иногда приходится :)

В фильме как раз есть моменты про взлом веб-страниц  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Лайса

посмотрела "Ёлки".
замечательная новогодняя романтическая комедия. так приятно на душе стало. аж захотелось из дома в новый год выйти. мечты сбываются, а?  ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Kalipso

Лайса
Мне после выхода из кино хотелось ехать и покупать всем подарки. :P  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Diamant67

Чудаки 3D
Это должен увидеть каждый. На некоторых моментах (с дедом, с карликами) я видел, как люди падали с кресел. От смеха. Я сам хохотал до спазмов...
Круто, реально. И 3D - настолько к месту...

Sadness

01 января 2011, 23:17:43 #1814 Последнее редактирование: 01 января 2011, 23:18:11 от Sadness
Обновим темку в новом году))
О чём говорят мужчины
Год: 2010
Зомбоящик приклеил меня на 1,5 часа) Такой фильм позитивный, ненавязчивый и лёгкий)) Я удивлена) Действительно настроение поднял) От души посмеялась над всеми мужскими вопросами и женскими странностями)) Очень неожиданно неплохой фильмец для души) Рекомендую)

TENRU

Sadness
ЦитироватьОчень неожиданно неплохой фильмец для души

Если вдруг не видела, то обязательно посмотри их же фильмы - "День выборов" и "День радио" - не пожалеешь.  ;)  B)

А я посмотрел аглицкий фильм "Одноклассницы" (2007г.) Временами было очень смешно. Безумный женский колледж и его обитательницы, совершенно шикарны. Да и Колин Ферт с Рупертом Эвереттом, зажигали по чёрному. Рекомендую.  :)  

SoulSuit

Уже дважды посмотрел "Трон: наследие". Это просто чума! Так офигенно. Две технологии настолько оправдали себя в кино (аймакс и тридэ), что прям аж без эмоций и не объяснить.
Круто, короч)  :lol:  

Sadness

TENRU
ЦитироватьЕсли вдруг не видела, то обязательно посмотри их же фильмы - "День выборов" и "День радио" - не пожалеешь.

Видела День выборов) неплохо, но ОЧГМ просто покорили)))

Просмотрела на досуге вот что:
Девочка, покорившая время
Год: 2006
Страна: Япона-мать
Ничего так, гуд) Так отвыкла от японских мультиков, их персонажей с глазами-блюдцами и кривыми ртами..)))))) Это осталось где-то в далеком детстве, а тут - бац - снова всё вспомнилось)
Time waits no one)

Трасса 60 / Interstate 60
Год: 2002
Не понравилось) Хотелось чего-то ах и ох, а получился пшик промокшей петарды) Затянуто и скучновато) Ждала нечто похожее на любимый "Назад в будущее", а тут совсем не то. :( Видимо просто не мой фильм, судя по немалому количеству восторженных отзывов.

Сплетня / Gossip
Год: 2000
Осталась довольна. Развязка что надо) До последнего не ждала такой концовки. Здорово закрутили) Любителям Жестоких игр особенно рекомендую.

НАТАЛЁК

05 января 2011, 00:02:47 #1818 Последнее редактирование: 05 января 2011, 00:03:58 от НАТАЛЁК
Два миллиона лет спустя / Мега-акула против гигантского осьминога / Mega Shark vs Giant Octopus (2009) ...
Одним словом, жесть!  :ph34r:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kalipso

Sadness
Я одна из тех, кто восторжен трассой 60  :P
И день радио тебе тоже рекомендую.:)
Вчера по тнт посмотрела уличные танцы.ну как-то так.хорошо,что не повелась на это в кино.хореография хорошая.теперь вот не могу найти оттуда одну песню.в саундтреке ее нет..:(
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru