23 июля 2025, 01:44:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

holyday

"Wanted"
Хороший фильм, даже больше, отличный фильм.
Давно хотел его посмотреть !!!
На 5+ !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Limburg56

Это какой Путь? С олимпийскими чемпионами?

XeuTePoK

ЦитироватьЭто какой Путь? С олимпийскими чемпионами?

Про солдат и кокаин :)  :D  
ИМХО

megaden

"Сутенер" - в целом фильм неплох, но местами больше напоминает фантастику нежели комедию...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Sadness

Внутри себя я танцую / Inside I\\\'m Dansing
Год: 2004

ЦитироватьМайклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники -- Рори О'Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла 

Наконец-то дошли руки до фильма. Давно хотела посмотреть. Что ж... Эмоций много. Я и смеялась и сочувствовала и злилась и, конечно же, плакала. Один из лучших фильмов в своём жанре. Сильно.
И большой респект Джеймсу МакЭвою. Он потрясающий)  :rolleyes:  

Sadness

По следам Внутри себя я танцую, я посмотрела Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon .
Год: 2007 г., Франция.
Сценарий фильма основан на реальных событиях, снятых по рассказу Жана-Доминика Боби.
ЦитироватьЖан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, 8 декабря 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт. Через двадцать дней Боби вышел из комы и обнаружил, что у него парализованно всё тело кроме левого глаза. Врачи в клинике придумали специальный алфавит для Боби, в этот алфавит входили только самые часто используемые буквы французского языка. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
[/size]
Комментарии излишни. Грустный фильм-биопик. Заставляет хорошенько задуматься над своей жизнью, ценить каждое её мгновение.

Paulyak

Карате-пацан.

Приятное кино про жизнь негритянского мальчика, переехавшего в Пекин из Штатов. Его обучает кунг-фу китайский слесарь (Джеки Чан), готовя к турниру.
Почему-то фильм дал много позитива :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

black angel

Влюбись в меня, если осмелишься!

мне безумно понравилось...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Paulyak

Неудержимые (2010)

Сталлоне собрал всех, кого смог запихнуть в 2 часа фильма. От Шварца и Брюса Уиллиса до Джета Ли, Стетхема и Лунгрена.
Зондер-команда по решению проблем нанимается неизвестным заказчиком для выполнения миссии в авторитарном государстве. И вот там нестареющий ковбой Сталлоне встречает девушку своей мечты.
Сцены боев достаточно живописные, а Лунгрен красиво мочит Джета Ли, швыряя последнего в потолок.

Посмотреть вполне можно :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

Paulyak
ЦитироватьНеудержимые (2010)

Также посмотрел, даже в кинотеатре, давно не был ...
Хочу на Обитель Зла 4 пойти, будет 8-го чиста  :rolleyes:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru