24 июля 2025, 05:25:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Sadness

Две жизни / Passion of Mind
Год: 2000
ЦитироватьМилая Мари -- недавно овдовевшая мать двух прелестных дочерей -- ведет тихую спокойную жизнь в живописном французском городке. Но каждую ночь она попадает в другую реальность, превращаясь в современную преуспевающую женщину. Очаровательная Марти возглавляет литературное издательство в Нью-Йорке. Сжигая сердца поклонников, красотка наслаждается стремительным темпом городской жизни.

Блуждая во сне и наяву, Марти-Мари теряет связь с реальным миром, не зная, что существует на самом деле, а что -- лишь плод ее воображения.

Фильм поначалу показался несколько затянутым, но дальше я втянулась. Нелюбителям драмы и "подумать" вряд ли понравится. Я осталась довольна. Развязка интересная и непредсказуемая.
И, конечно, очаровательная Деми Мур со своей не менее очаровательной хрипотцой.  B)  

XeuTePoK

Пересмотрел фильм "Нечего терять" , посмеялся от души !
ИМХО

Лайса

сумерки, затмение. ну так, вполне на четверку фильм
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Ligamen

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

BlackJack

Киллеры - на разок, есть пара смешных моментов.

BlackJack

Команда А - хороший фильм. Мне понравился!

Sadness

Сумерки. Затмение.
Эээм, простите великодушно, но УГ.  :ph34r:
Единственная радость - прекраснейший Джейкоб!  :rolleyes: Ох, вот такого бы мужчинку, ммм!))))) За сим всё. Читайте книгу)))

BlackJack

XeuTePoK

ИМХО

Kalipso

Привет, Билл! вполне для домашнего просмотра. Аарон Экхарт всё-таки очень обаятелен :rolleyes:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru