26 июля 2025, 04:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Sadness

Ну вот и я глянула Принца Персика..  :rolleyes: Ах, я влюбилсо.. Джейк Джилленхол, конечно, бесподобен.  :wub:
Неплохой фильм, отлично провела время..  :)  

Vladana

"День выборов"  :D  :lol:
"День радио"  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Kalipso

+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Feles

07 июня 2010, 01:30:22 #1653 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 01:30:32 от Feles
В небе «Ночные ведьмы»
Эх, какой фильм, :rolleyes:, какой отличнейший фильм :rolleyes:. и как только раньше руки не доходили...

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

T@O

Фильм "Слишком крута для тебя". Очень понравился, позитивный, хорошая игра актеров, есть момент, которые сильно улыбают.  
Терпение и труд пипиську растянут!

InbornPoet

Железный человек 2 - посмотреть можно )))
Ох, Скарлет, ох, Йохансен  :rolleyes:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

Не надо печалиться - прикольный такой фильмец , на пару раз:)
ИМХО

Dorten

Машина времени в джакузи - супер фильм!

BlackJack

Посмотрел "One flew over the cuckoo s nest" или "Полет над гнездом кукушки" (Пролетая над гнездом кукушки). Картина завоевала пять основных «Оскаров» (за фильм, режиссуру, адаптированный сценарий, главные мужскую и женскую роли).
А фильм мне всё равно не понравился :( Может я какой-то не такой :lol:  

InbornPoet

Тариф на лунный свет - сначала очень даже порадовал, люблю такие фильмы, но под конец, как-то затянуто и уж через чур женский, напомнил очень сильно "Секс в большом городе" по специфике подачи материала, правда режиссерская работа на много лучше, чем в СБГ. Но всей части женского форума советую, думаю понравиться
Соломон Кейн - как обычно начали за здравие, закончили за упокой (((Сюжет слишком растянут в середине, логичен и предсказуем, а местами даже очень алогичен и не правдаподобен... Даже на толковый экшен не тянет...

BlackJak
ЦитироватьПосмотрел "One flew over the cuckoo s nest" или "Полет над гнездом кукушки" (Пролетая над гнездом кукушки). Картина завоевала пять основных «Оскаров» (за фильм, режиссуру, адаптированный сценарий, главные мужскую и женскую роли). А фильм мне всё равно не понравился sad.gif Может я какой-то не такой

Он просто очень серьезный... Я его смотрел... Довольно не из легких кино
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru