29 июля 2025, 17:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

InbornPoet

23 марта 2010, 10:47:20 #1540 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 10:48:11 от InbornPoet
Как приручить дракона
мультик - всем советую, очень качественная работа, при чем как в сценарии, как и прорисовке, как и в озвучке. Очень редко сейчас снимают такие качественные мультики, где каждый персонаж играет свою роль и нисколько не доминирует над всеми остальными, и все они удивительно сочетаются вместе.
З.Ы. А Беззубик очень похож на Стича (из мультика Лило и Стич) правда только по анимации  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Glamourous Cow

посмотрела фильм "Я" Игоря Волошина... мне сюжет напомнил книгу Баяна Ширянова "Низший пилотаж"... а вообще фильм сильный, но тяжелый
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

XeuTePoK

Спасатель . Очень хорошиц фильм , советую!
ИМХО

Doctor.uz

"Жмурки",посмотрел опять через несколько лет.
Хорошо отдохнул :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

Инкассатор - ожидал большего, глядя на актерский состав.

XeuTePoK

Дачник1
Тоже ожидал большего...
ИМХО

Дачник1

28 марта 2010, 19:33:40 #1546 Последнее редактирование: 29 марта 2010, 03:20:57 от Дачник1
Качаю Спасатель и Жмурки в HD качестве и Зубную фею в ДВД, жаль что недоступна в нормальном качестве :(
Как приручить дракона доступен только в CamRip :( В таком качестве нет желания смотреть - дождусь ХД.

Glamourous Cow

фильм "Поп"... вот странно, только что посмотрела фильм "Чудо", где Маковецкий играл не то чтобы противника христианства и церкви, но партийного работника, а тут он попа играет... вот уж действительно Актер с большой буквы...
Лиза Арзамасова в целом меня не впечатлила, но, мне кажется, в ней есть потенциал...
а фильм ОЧЕНЬ хороший! давно ничто меня так не трогало... плюс ко всему взгляд на великую отечественную объективный...
и в итоге все равно эффект позитивный от фильма...
я сама церковь не люблю, но герой Маковецкого мне был глубоко симпатичен, потому как на мой взгляд служитель церкви должен быть именно такой...
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Дачник1

29 марта 2010, 19:54:41 #1548 Последнее редактирование: 29 марта 2010, 19:54:59 от Дачник1
"О чем говорят мужчины" - только что качнул ДВД9, но не успел посмотреть. Но порекомендовало много народу.

InbornPoet

Дачник1
Цитировать"О чем говорят мужчины" - только что качнул ДВД9, но не успел посмотреть. Но порекомендовало много народу.

Только что посмотрел, настоятельно рекомендую  :D
Юмористическо-философско-лирическое кино  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru