30 июля 2025, 20:56:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

XeuTePoK

Аватар . Ну что сказать о фильме... Красивый , вроде интересный , НО во многих сценах создается впечатление дежавю ) Смесь Варкрафта , матрицы и Стар варса Имхо :D  
ИМХО

XeuTePoK

ИМХО

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ne-vidimaya

Посмотрела "В Париж". Жестокий фильм...  :ph34r: Мне понравился он, есть над чем подумать, на психику очень давит. Я плакала сильно...  :(  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Kalipso

Трансформеры 2 и Однажды в Риме (после Трансформеров это вообще короткометражкой показалось :D )
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Sheburshunka

Посмотрела фильм "Таксист" Мартина Скорсезе
Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму, Вавилонские башни небоскребов. Все это - ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл ведет свое одинокое такси по бесконечным улицам ночного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом...

Странный, мутноватый.
Спасает фильм джаз, дождь и ночное такси.
..."идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся...так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает"...

XeuTePoK

На игре. ваще беспантовое кино )  
ИМХО

ne-vidimaya

Сегодня ходила в кино на фильм "Человек-волк". Что-то не очень он мне!.. Чересчур жестоко и противно, аж тошнит частенько во время просмотра!  :ph34r:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sadness

К своему стыду (а может и нет)) совсем недавно посмотрела Побег из Шоушенка. Сильный фильм. Заставляет о многом задуматься.. Заслуженно занимает первую строчку Top250.  

Sadness

500 дней лета
Убила бы эту Саммер. ну идиотка какая-то..  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru