18 июля 2025, 16:45:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

SoulSuit

"Iron man", "Бархатные ножки", "Война невест", "Мальчикам это нравится", "Только секс"

Nafig

Рестлер. Противоречивые ощущения. Но посмотреть стоит.
My mom says i'm SPECIAL

Nord

07 апреля 2009, 02:00:09 #1252 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 02:08:20 от Nord
Люди Икс Начало. Росомаха
Прикольный фильмец. правда пираты перестарались - еще не все спецэффекты наложены :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SoulSuit

Эйлин

Nord
ЦитироватьПрикольный фильмец. правда пираты перестарались - еще не все спецэффекты наложены

это версия которую каким то образом сперли пираты, тоже посмотрела -поржала  :lol: очень весело!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

НАТАЛЁК

12 апреля 2009, 21:09:58 #1255 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 21:10:57 от НАТАЛЁК
Форсаж 4

Ненавижу боевики, но этот нормаль...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vega

14 апреля 2009, 09:34:56 #1256 Последнее редактирование: 14 апреля 2009, 09:39:38 от Vega
"Формаж4" - разочаровал и не оправдал ожидания. Скучно и как-то затянуто, на мой взгляд.  :idontnow:
"Марли и я" - очень трогательно... в конце ревела, как ребенок, вспоминая свою собственную собаку...  :smile12:  
You could be the one I always love...

ti_MON

Возврвщение мушкетеров.
Получил истинное удовольствие, как после просмотра тех старых добрых серий про подвески.... :)  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

ne-vidimaya

Посмотрела "За бортом". Хороший фильм!  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

SoulSuit

"Сумерки". Я в полном восторге! )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru