08 июля 2025, 06:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

sav™
Ну тогда с пехой вообще красота будет!завтра поищу инет аптеки с ней и скину тебе)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Потенциал

А какая максимальная длинна этого экстендера?
Festina lente - Спешите медленно

sav™

если есть запасные штанги, я думаю придел большой ))))

d_wild

Мужики, выручайте! Ношу проэкс 10 дней 5-6 часов в день подходами по 1.5-2 часа, натяжение 2 видимых деления, это 1200 грамм, как я понял. При этой нагрузка примерно через 40 минут начинает жечь кожу яиц, особенно если носить вниз. Яйца просто горят!! Это писец. Кожу ствола тоже защемляет со стороны яиц примерно с теми же незабываемыми ощущениями. Краем глаза читал, что местные кулибины придумали способ - то ли спилить там что-то, то ли чего еще. Просьба ткнуть носом, вопрос в прямом смысле горящий! Сейчас сижу в эксе, еще 1.5 часа по плану, а меж ног уже портал в ад открылся  :ochenzol:
Спасайте
.......<04.07.13>...<16.01.14>...<хочу+20%>...а там видно будет
NBPEL ...15.0.............15.5.............18.0
BPEL .....17.5.............18.5
NBPFL ...10.0.............10.7.............12.0
BPFSL....18.5.............19.1
EG.........11.5.............12.3.............14.0

d_wild

16 июля 2013, 23:37:01 #1934 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 23:45:46 от d_wild
Ну и пару слов по поводу девайся. За чистых десять дней ношения это уже мой второй экс. На первом в первой же попытке погнулся и в итоге к концу дня сломался регулировочный штифт с резьбой на обоих концах, пришлось 2 мес ждать второй экземпляр.
На втором спустя неделю лопнули пластиковые кругляшки, внутри которых металлические блинчики для вкручивания регулировочных штифтов, но пока не отломались. В процессе регулировки натяжения раскручивается все что можно, особенно любит стопор для пружины на одной из штанг - посадил на клей. Про то, что шланг выпадает из фиксаторов я молчу, т.к. это гламурный пустячок. Сравнить конечно не с чем, но своих 1000 руб (2х500 руб). за него уплоченных в принципе стоит. Наверно
Добавлено:
ЦитироватьА твой способ действительно очень простой и эффективный. 
И даже отверстия круглые для силиконового жгута (а не прорези для ремешка) не мешают. Все в них продевается отлично, а с обратной стороны можно завязать на узел или бантиком.
Если раньше приходилось делать перерывы из-за того, что затекала головка, то теперь в основном из-за давления на основание.
Пора патент оформлять на идею! 

proextender, вопрос тебе:
что за способ, о чем речь? тоже подзаманал силиконовый шланг из комплекта, с радостью заменил бы на что-то более комфортное.
Сорри за даблпост.

Egerz

МУЖИКИ не ведитесь! я такой заказал за 7$ плюс бесплатная доставка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
шел почтой из китая 1,5 месяца
точно такойже как на фотках ;)

d_wild

а по существу выжженных яиц ктонть чонть скажет?

almal

18 июля 2013, 04:45:19 #1937 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 04:47:00 от almal
Цитироватьа по существу выжженных яиц ктонть чонть скажет?

БЕреги яиса!  :D

А по существу, пробуй ствол вытаскивать как-бы вверх через кольцо. По-моему у тебя на мошонку вся нагрузка идёт, вот она и жжёт у тебя. Эксперементируй.

d_wild

18 июля 2013, 11:23:14 #1938 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 18:46:38 от d_wild
А по существу, пробуй ствол вытаскивать как-бы вверх через кольцо. По-моему у тебя на мошонку вся нагрузка идёт, вот она и жжёт у тебя. Эксперементируй.

Пробовал и продолжаю пробовать - перемещаю кожу туда сюда в процессе, потому как жечь начинает в любом случае после некоторого времени.
Также пробую через прокладку между основанием экса и кожей - вначале использовал обмотку основания с ватой и пехохафтом, не помогло. Потом просто ватой прокладывал - сползает, спадает и не особо помогает. Сейчас иногда одеваю на ствол эспандер - круглое резиновое кольцо для развития кистевых мышц (сжал-разжал), потом уже сверху экс, но спустя время тоже жжет и кожу ствола подтягивать уже не так просто. Короче говоря, я в растерянности! Ситуация требует решения, яйца то не железные. Чувство самосохранения подсказывает, что надо что-то твердое и плоское по идее, на что будет опираться основание экса и распределять равномерно нагрузку на паховую область.
Поэтому вопрос к бывалым. Я перекурил форум, но где картинки уже не кажут, где ссылки устарели - не нашел ответа. Кто-то, помню, из защитной ракушки для паха сделал конструкцию - но ссыль отыскать не удалось. По-моему есть насущная необходимость в рамках этого топика или в теме по доработке собрать на первой странице все удачные решения и по ложу и по петле для проэкса, т.к. у многих этот зверь и уже более чем актуально имхо!

proextender

d_wild
Цитироватьчто за способ, о чем речь?

Да вместо жгута в те же самые отверстия можно продеть ремешок из кожы, у которого заужены концы. Пилить дополнительные отверстия не надо (хотя я их пропилил все равно).
А на мошонку давит и у меня. Здесь два решения: сделать слабее натяжение (с ним можно дольше носить - результат будет быстрее) и часто менять положение вверх/вниз.

Egerz
Цитироватья такой заказал за 7$ плюс бесплатная доставка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кидай сюда на форум ссылку на продавца. Я такой цены не видел еще нигде. Даешь дешевые экстендеры в массы!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru