16 июля 2025, 20:17:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

Димчег)

Механик77

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

xxsun

Джелк с химколином - 45 минут.
Экс - 4 часа.  

betelgeuse

skromengod

джелк сухой на 80%  эрекции - 30мин . клемп неск раз ... + удушение змея ..

держись малыш  :we_li2:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Неро

07 марта 2011, 09:12:24 #866 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 10:43:22 от Неро
Полуотдых:
клемп 2раза по 15 мин с мощным удушением змея
джелк сухой - 20 мин
сидение на члене под бедром - 50 мин

Завесил на член типа вешалки - ведерко с гвоздями, думаю кг 1.5... хочу высидеть час, пока полет 15 мин, головка - налитая пунцовая...
Классно, можно член в качестве маятника применять - ведерко болтается, связки подгружаются...

Кстати, заметил интересную вещь - при закручивании члена в веревку на вешалке нашел два равноценных положения - крутишь так член тихонько и вдруг связки вверху раз - и становятся иначе как-то и член висит уже в другом положении (но не закрученный!!!)... У кого-нибудь так было?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

07 марта 2011, 11:15:27 #867 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 11:16:25 от Неро
Час не высидел в вешалке, мин 45 - сильно пережал под головкой, сейчас вот заход № 2 - обвязал поверх кожи, стянул ее к головке - не выскочит!
Так совсем комфортно, думаю - час высижу. только странно. член растянутый какой-то мягкий - не натянут как струна, наверно грузу маловато, кг бы 5 надо...  :rolleyes:

xxsun

Неро
Ага, 5 кг сразу. Я так делал, рост встал, пока не вернулся к мануальным.  

Неро

07 марта 2011, 11:41:34 #869 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 11:42:06 от Неро
xxsun, так сейчас член совсем не натянут - я рукой значительно сильнее растягиваю вниз! Мож потому от вешалки и слабо растут??? Мне кажется, если бы я растянул его на пару см больше, то смог бы и зафиксировать. А так мягкая сосиска болтается...  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru