12 июля 2025, 17:47:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

Ahperik

рядовой2
Стало тепло, много работы и экс таскать нет вариантов, видно  :D, да и к тому же сменю на ношение вниз. Да тяну во сне, перед тем как лечь спать или если не сплю то всё равно одеваю стреч (замутил поясок на ногу, обычная липучка с пришитым крючком B), колпак с ушком от Карпа, нашел дома какую то резинку шириной 1,5 см, померил натяжение её на расстоянии от пояска до колпака одной мало, сшил 3 одинаковые полоски и получил натяжении примерно +- 1 кг, ниже колена сначала мотаю эластичным бинтом и потом поясок и вуаля   :rolleyes:). Да и мой первый опыт ношения моего стреча был как те сказать УЖАСНЫМ  :lol: , не померив силу натяжения (всёж сцуко мля быстрее, быстрее одеть надо  :blink: не терпится) через 2 часа ношения почуил недоброе, снял А ТАМ.... 5 пузырей :P, от БОЛЬШОГО и до со спичечную головку. Теперь во избежании таких казусов отрегулировал натяжение и мотаю пластырем всю головку. С пластырем тоже до смеха было, опять спешка моя, нашел то что дома был и обмотал, аккуратно так прям как для себя :D, ещё проверил, в роди как не сильно липнет, относил сет, я выл как волк прям когда снимал этот пластырь, думал с кожей сниму :D, теперь купил нормальный. Таким образом попробую тянуть до осени, а там опять экс, ну короч видно будет.  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Димчег)

рядовой2

03 мая 2011, 23:13:47 #1402 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 23:15:51 от рядовой2
Ahperik
Спасибо за ответ - информация хорошая для новичка.Я то схему с стретчерами и эксами то знаю.  Я имел виду то как ты тянешь ночью. удобно ли спать , не опасно ли ,не травматично , как головка после всей ночи в вакуумнике .вобщем все нюансы и впечатления от такого опыта и тд.
5 пузырей от стретчера и однго 1 кг натяга не грубая ошибка  для нупера который ставит рекорды по ношению экса (14 часов)? !  :huh:

по теме . Веш 2 кг 2 часа/ стретчер

Экс 2 .30 мин.
В убогом теле хереет разум !

holyday

Экс:
Утро - 1 час.
Вечер - 2-й час пошёл.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Ahperik

рядовой2
ЦитироватьЯ имел виду то как ты тянешь ночью. удобно ли спать , не опасно ли ,не травматично , как головка после всей ночи в вакуумнике .вобщем все нюансы и впечатления от такого опыта и тд.

Да вполне удобно, ПЧ то вдоль ноги, хоть на животе, хоть на боку ничего не мешает. Травмироваться нечему B), т.к. заматываю всю головку, при таком обматывании с головкой ничего за всю ночь не происходит её же не раздувает. Впечатления самые положительные, мне нравится....., ПЧ после ночи практически весь день длиннее обычного, посмотрим что будет дальше.

Цитировать5 пузырей от стретчера и однго 1 кг натяга не грубая ошибка для нупера который ставит рекорды по ношению экса (14 часов)? ! 

Наверно я не правильно разъяснился но 1 кг натяжение я сделал после того как словил пузыри, нужно было сразу померить что да как, ну да ладно. При ношении экса по классике я ничем не заматывал головку, вот и стреч попытался без обмотки носить но не вышло по простому  :rolleyes:, а вот в эксе головку хорошо раздувало даже после часа ношения.

Цитироватьне грубая ошибка

Это не ошибка а спешка....
Надеюсь теперь понятнее написал  ;)  
Добавлено:
Да забыл, очередная ночь в стретче прошла успешно...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

2.05.
-Вак.экс.-6ч.30мин.+
-ИК лампа-13 мин.
3.05.
-Вак.ПС(пояс)-4 ч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Лидаза 64 ед. п/к
Вешалка три кило час.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Димчег)

окончательно и бесповоротно перешел на вакуум  B)
вак. вешалка 1кг - 40мин
вак. экс - 4 часа
вак. стретч - 2 часа  

рядовой2

04 мая 2011, 19:28:37 #1408 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 14:03:55 от рядовой2
Ahperik
Вполне понятно   ;) Фанат своего дела !
По моему эта пытка , я когда одеваю сверху на стретчер джинсы и те иногда жмут на вытянутый член создаётся не очень приятное ощущение , а спать и тем более я люблю на животе спать - это будет сложно.
Роста тебе  ;)
По теме Лидаза . Вак веш 1.30мин
В убогом теле хереет разум !

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru