12 июля 2025, 08:39:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

ghad

Мужик рассказывает приятелям:
- Я пошел в магазин и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я подошел к нему и сказал: «Да ладно тебе, командир, ну прости на первый раз». Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его козлом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он выписал второй штраф и начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он все выписывал и выписывал штрафы. Но мне было все равно: моя машина стояла за углом.
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

~HH~

Render86
Хренли. Среди евреев большинство с псих отклонениями.Они не исключение. Это  ппц  :blink:  

умеренныій

~HH~
ЦитироватьСреди евреев большинство с псих отклонениями.

Откуда такая инфа?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

та и ваще тупо так писать не думая о том что их и тут много

умеренныій

ghad
ЦитироватьСреди евреев большинство с псих отклонениями.
Откуда такая инфа?

Цитироватьта и ваще тупо так писать не думая о том что их и тут много

Походу,~HH~  спалился.Самый шо ни на есть еврей оказался.
:D  
Стретчер от Умеренного

ghad

22 декабря 2011, 00:21:42 #1325 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 00:21:57 от ghad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  
Добавлено:

Arteor

Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще, вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Я-а-а-а-а-хy-y-y-y", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный.
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!

---

В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!

---

Три стадии опьянения:
1. Достал, поссал, забыл стрехнуть
2. Достал, стрехнул, забыл поссать
3. Поссал, стрехнул, забыл достать.

---

Летит Бэтмен по пустыне. Еб@ться хочется - аж жуть. Видит лежит Красная Шапочка, ноги раздвинув. Ну Бэтмен налету снимает штаны, пикирует... Ох@ела Красная Шапочка. Ох@ел Бэтмен. Но больше всех ох@ел Человек-Невидимка.

---
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sogood

умеренный
ЦитироватьОткуда такая инфа?

А еще среди нобелевских лауреатов большинство - евреи :)

ghad

С вас штраф 200 руб. за оскорбление
ГАИшника.... .
- На тебе 5000 и хавай дальше
Добавлено:

умеренныій

22 декабря 2011, 11:36:35 #1329 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 11:39:09 от умеренныій
Sogood
ЦитироватьА еще среди нобелевских лауреатов большинство - евреи

Делить и оценивать по национальному признаку-последнее дело.Однако,да,интеллектом евреи не обижены.А вот идеологическая основа евреев-чистый махровый фашизм.И масоны преимущественно из их числа.Уже как лет сто в жопе из-за их интеллекта,потому как интеллект хорош в сочетании с совестью.А без нее-страшная разрушительная сила.Люблю на примерах.Например,товарищ Морган финансировал изыскания Теслы.И когда просек,что разработки Теслы приведут к тому,что энергия будет практически бесплатна и в неограниченных количествах(основная слагаемая себестоимости чего бы то ни было),то сразу финансирование свернул.И дальше имеем то,что имеем-все дорожающее топливо и энергию.Отжимаются людишки и держатся в черном теле.Не должен человек так тяжело работать и так плохо жить при таком уровне цивилизации,при таком количестве открытий и изобретений.Каждая рацуха дает облегчение,увеличение КПД труда.А дальше изобретения чудесным образом исчезли.Лежат,скорее всего,под сукном.Ждут своего часа.И час этот наступит как только нам чип зашьют под кожу.Это не страшилка,а жуткая реальность.И,как я уже говорил где-то на просторах форума,все идет по плану,только план этот не наш.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru