18 июня 2025, 19:32:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Серафима Линдеманн

Может быть рисунки, на тему лето. Не обязательно круто нарисованные, можно шутошные :D  
Материя первична, проявление вторично...

Glamourous Cow

а мне нравится идея Серафимы :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Маруся Круспе

Glamourous Cow
Цитироватьа мне нравится идея Серафимы

И мне. Мы тут рядом сидим. Она круто придумала :D  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

НАТАЛЁК

04 июня 2010, 21:04:59 #223 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 21:05:55 от НАТАЛЁК
Есть у меня тоже задумка на номинацию "Самое лучшее рабочее место в дом. обстановке" (комп.стол + комп/ноут + колонки и всяч. причиндалы), или просто - "Самый красивый комп/ноут"...  По моему, такого еще ни разу, за существование Гратиса, не было... или все таки было?  :unsure:  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Маруся Круспе

НАТАЛЁК
ЦитироватьЕсть у меня тоже задумка на номинацию "Самое лучшее рабочее место в дом. обстановке"

Рабочее место-хорошо, а вот ноут...не мы ж его дизайн разрабатываем, если только кто-то его сам украшал как-то.
Хотя вот у меня супер примитивное рабочее место.
:D
А интерьер комнаты был уже наверное, да?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

НАТАЛЁК

04 июня 2010, 21:10:17 #225 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 21:16:10 от НАТАЛЁК
Маруся Круспе
Цитироватьне мы ж его дизайн разрабатываем

Ну зато стараемся выбирать в магазах, чтоб таки, покрасивше диз был...  ;)

ЦитироватьА интерьер комнаты был уже наверное, да?

По моему, нет...   :huh:  

Glamourous Cow

НАТАЛЁК
тоже интересно, кстати! мне эта идея очень нравится, голосую
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

НАТАЛЁК

04 июня 2010, 21:27:50 #227 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 21:41:30 от НАТАЛЁК
Glamourous Cow
;)
Представляю, если номинцаия будет выбрана, как все сразу (ну не все, а кто захочет), подорвутся генеральный шмон на столах наводить!  :lol:

ЦитироватьМожет быть рисунки, на тему лето. Не обязательно круто нарисованные, можно шутошные

Кста, я тоже за... хотя уже чую, что в нем учавствовать не буду, ибо рисовать я не мастак...   B)  :(

InbornPoet

Я бы с удвольствием порисовал  :D
Хоть и не умею  :lol:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

kinder

Была номинация "Лучший вид из окна", а "Интерьера" вроде не было. Идея хорошая!  :)

По поводу компа. Вроде была раньше идея "Рабочий стол". но потом поняли, что всё будет сводиться к картинке-обоям..

Я думаю, "комп" это тоже часть "интерьера" - можно это всё в одну номинацию свалить)))

"Рисунки" - тоже можно. Хотя я заранее знаю, кто на форуме Очень хорошо рисует.. Тягаться с ними бесполезно!  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru