17 июня 2025, 03:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

Mark Antony

Ну а вывод какой? Всё это гауно, что там и кто-там пишет. Там, где источник информации анонимен, ни в коем случае нельзя делать даже самые малейшие выводы из него. Единственно возможный источник информации - это медицинские и научные исследования, где указывается ссылка на институт, метод исследования и прочие-прочие выходные данные.

mechnikov

27 сентября 2013, 11:04:58 #221 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 11:05:52 от mechnikov
Цитироватьткуда такие обозначения размерностей с обхватом, как вы думаете? Конечно от нуперов)) До нуперов обхват никто не мерил, никому в голову такое не могло прийти. Ширину могли линейкой померить, но обхват никогда. И обозначений х * между величинами никто никогда не писал до нуперов.

Запустили сюда всякой малолетней школоты, теперь они и сидят на разных форумах, сочиняя рассказы о больших х*ях, троллят глупых людей. Да еще и найдутся те, кто поверит в их сочинения))
Даже не удивлюсь, если кто-то такой херней и троллингом занимается кто-то отсюда из бывалых нуперов

Неплохой анализ, почти все продвинутые российские нуперы сидят в гратисе, в этом нет сомнений.. Кто то из наших куражится и судя по времени написания это кто то из тех кто читал эту тему про умеренность, потому что если он хотел бы поразить всех величинами, то не стал бы писать столь невероятных размеров, а зашел он на вуман ру скорее всего через ссылку Марка Антония...
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

умеренныій

mechnikov
ЦитироватьКто то из наших куражится и судя по времени написания это кто то из тех кто читал эту тему про умеренность

Наверняка это Умеренный. Вот сука  :angry:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

mechnikov
ЦитироватьНеплохой анализ, почти все продвинутые российские нуперы сидят в гратисе, в этом нет сомнений.. Кто то из наших куражится и судя по времени написания это кто то из тех кто читал эту тему про умеренность, потому что если он хотел бы поразить всех величинами, то не стал бы писать столь невероятных размеров, а зашел он на вуман ру скорее всего через ссылку Марка Антония...

Может это ты и был?))  Как в детстве: мам, а кто тарелку разбил? :D
О, хе. Это мог бы быть даже я. Принесите сюда Шерлока!

обделенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно. :D  :smile24:  

sunshine

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.  

очередной форум ,где сидят понторезы считающие 18-19 см да еще и 6 в диаметра обычный средненький))пздц.
я конечно особо всерьез старюсь не воспринимать это, но  все равно немного задевает такое читать, для меня к примеру эти 18-19 это потолок в нупе..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

rasstishka
Цитироватьнемного задевает такое читать, для меня к примеру эти 18-19 это потолок в нупе..

в нупе потолка нет,выше только небо.
Но то что 19 см большой член это факт.
А на форуме они что угодно писать могут.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

serg76
Цитироватьнупе потолка нет,выше только небо.

ну я к примеру настроен на 2-3 года работы( полтора уже отнупил:)), а дальше думаю там расти по пол см за год будешь и врядли сил хватит ,это гдето в среднем после 4-6 см прироста наступит.имхо  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

rasstishka
какие параметры были до нупа? сколько сейчас? сколько хочешь ещё прибавить см?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

Цитироватьдальше думаю там расти по пол см за год

так мало счастья и так много времени... :lac:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru