24 июня 2025, 02:14:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим о том, о сём!

Автор НАТАЛЁК, 23 ноября 2010, 14:11:37

Чаплин..

НАТАЛЁК
будем надеяться))) помню что даже вне форума мы с ней общались..вот только где ?память не восстановишь :D  
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

НАТАЛЁК

Чаплин..
Я с ней в асе балякала...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Чаплин..

может и я тоже :blink:  у меня за это время и номер аси поменялся))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

НАТАЛЁК

12 февраля 2011, 14:37:38 #733 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 14:52:34 от НАТАЛЁК
Чаплин..
Цитироватьможет и я тоже

Скорей всего, потому как она только там и общалась вне Гратиса...  :)
А, не, ща только что вспомнила, она еще была в Одноклассниках и Вконтакте... по моему, она оттуда тоже ушла...  :unsure:

Чаплин..

НАТАЛЁК
что ж она отовсюду ушла то)

НАТАЛЁК

12 февраля 2011, 15:11:24 #735 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 15:11:55 от НАТАЛЁК
Чаплин..
Ну она как то писала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что ушла в себя:
ЦитироватьЕсли поверхностно, то ушла в себя... Ушла от многих...  А точнее, решила просто отдохнуть от кое-чего, а точнее, кое-кого...  Я тут переосмыслила кое-что... И поэтому прекратила повляться "В конктакте", в "Одноклассниках" и прочем подобном...   И без меня переживут, раз жили и раньше!  Задолбалось кому-то и что-то доказывать... Я себя тоже люблю...  Так что - кому я нужна и небезразлична, те знают, как со мной связаться...  А остальные, как были никем, так ими и остануться, если не изменяться!  А иначе бы не стали писАть мне только тогда, когда напишу (или позвоню) им Я!!! Надоело так жить!   А вообще ты, наверное, ничего не поняла... Ведь я не сказала сущности...  Да это и не важно...  ВОт... Так что нигде теперь не появляюсь... Сюда вот только захожу иногда... А так.. даже в аське меня нет.... меня нет нигде...  кроме мобильного....

НАТАЛЁК

14 февраля 2011, 08:39:03 #736 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 08:42:09 от НАТАЛЁК
Блиинн, когда уже Док нарисуется? Еще не хватало, чтоб он пропал...  :unsure:  B)

Чаплин..

Всех с Днем Св. Валентина)***))

jk3

НАТАЛЁК
ЦитироватьБлиинн, когда уже Док нарисуется? Еще не хватало, чтоб он пропал

Еще 3 недели не прошли.
После 18-го должен появиться :)

Чаплин..
ЦитироватьВсех с Днем Св. Валентина

Ага, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

НАТАЛЁК

Чаплин..
Ага, взаимно!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru